vova72 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ГРЕИЧ с днюхой тебя!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья,и чтоб твой ситрик тебя никогда не подводил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Присоединяюсь и ещё, чтоб мир во всём мире... :drinks: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С Днем Рождения! И удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо, вы супер! :-))) И пожелания тоже классные, будем стараться! :fans: :drinks: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Grayback, С Днем Рождения! Удачи в жизни и на дороге! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 С Днем Рождения и всего всего!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пришло время снова родиться! Grayback,поздравляю !!! Новых тебе Ситроёнов и пушистых Тедди))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Grayback, с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Греич с Днём Рождения ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С Днем Рождения! Удачи, Любви, Здоровья! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С вареньем!!! Исполнения желаний!!! Удачи во всем! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ух ты, у же год прошёл... Внимание Поздравляю!!! Удачи, благополучия, долгих лет... И Мир во всём Мире))!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти