Лисичка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хороший вопрос! Конечно, можно, составив индивидуальный гороскоп для тебя и твоего зверюшко, провести анализ (построить синастрию) взаимоотношений, ежели зверюшко наделить человеческими чертами характера. :P А кроме шуток, астрологический анализ в этой ситуации считаю просто нецелесообразным, поскольку, технически это очень громоздкое и трудоёмкое занятие, плюс ко всему - требуется разобраться с психологией животного, где астрология не особенно-то располагает знаниями об этом. Потому - не стоит лезть в дебри, нравится зверюшко - пусть живёт у тебя! Лучше довериться своему "внутреннему голосу", который, скорее всего, не обманет. :) и слава небу :) ....я свою котейку чем только не наделЮ :Yahoo!: ...будет у меня обожаемым зверушкой и фик с ним...с гориком :Yahoo!: :D :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Oli А нас не так уж и мало :D Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Тигррыба :D Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ура в аквариуме прибавление :Yahoo!: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Козерог/Змея....кажись гдето одну козерошку видела))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Волктелец :( ? или как там у китайцев? :( Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Водяная крыса/Рыба :D Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 DUkh крыса, привет!) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Обезьяна/Дева :) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Собака/Весы Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Собака/Весыне по делу не укусит и не авкнет :D Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Собака/Овен....в общем тяжеловатые в жизни сочетания, хотя мало кто жалуеться :D КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Собака/Овен....в общем тяжеловатые в жизни сочетания, хотя мало кто жалуеться :Dглавное, чтобы самому по-кайфу было, а остальным, типа - нравится/ненравится - дело лично каждого :roll: :wink: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да как-то по большому счету это все по барабану.... 8) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 wednesday Привет, привет... А что так порадовало? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну наверное то ,что Вы оба крысы. :P Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну наверное то ,что Вы оба крысы. :P Мда... что-то стормозил. Ведь знал, но видимо склерос... :lol: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 pobeda привет, Козерожка :lol: C-3PO Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 свинья / лев :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ух! кого тут только нет :) я - поросенок/ рыба а вообще если уж тема пошла про зодиАки, то позволю себе, сделать мужчинам рожденным под знаком "ЛЕВ", комплимент! мужчины - Львы ВЫ ЛУЧШИЕ ! :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 крысиный водолей!!! вечно влюбленный крысиный водолей!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Водохлеб-Тигра Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Рыба-коза. Ента такой мутант :razz: Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Обезяна-Рак 975 Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 кролик\телец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти