Лисичка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Лисичка :) зато мы самые сексуальные, хыхы)) можно даже сказать.. сексуальные мстители %)) даже оспаривать это не буду...ибо совершенно точно :oops: ...и еще Львята - секси :oops: зато Раки обладают шестым чувством и очень чуткие :P :D :oops: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 LODKIN ну, так можно про каждый знак сказать скорпионы тоже, между прочим, не подарок. далекооо не подарок! я могу быть очень злой и мстительной. вот у гуманоида под чертой фраза очень четко по нас написана %) Щщщааа как скажжуу! СПЛИН сразу ж в ружжжо !!!! Бах! И нет ЛОДКИНА ! я ж могу.... ЗЫ: Ладна! Не буду! Сплиныч, отбой тревоги! добавлено позже: Лисичка :) зато мы самые сексуальные, хыхы)) можно даже сказать.. сексуальные мстители %)) УХХТТЫЫ! Громко как.. Дайте наушнеки! Простоужос!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Лисичка про львов согласна, ага, тока они слишком уж эгоцентричны)) а раки да, мне с ними хорошо - тоже водный знак.. но про себя тоже могу сказать, что довольно чутко улавливаю людей, хотя это наверно скорее моя личная особенность ) добавлено позже: LODKIN дада, я такая %)) Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Лисичка :) зато мы самые сексуальные, хыхы)) можно даже сказать.. сексуальные мстители %)) даже оспаривать это не буду...ибо совершенно точно :oops: ...и еще Львята - секси :oops: зато Раки обладают шестым чувством и очень чуткие :P :D :oops: Ннннууу... началооось! добавлено позже: Лисичка про львов согласна, ага, тока они слишком уж эгоцентричны)) а раки да, мне с ними хорошо - тоже водный знак.. но про себя тоже могу сказать, что довольно чутко улавливаю людей, хотя это наверно скорее моя личная особенность ) добавлено позже: LODKIN дада, я такая %)) Даа..даа..даааааа !!!! "Свежо преданье, да вериться с трудом!!!".... Лана! Верю, разумееться, на слово! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тигр/Рак Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 wednesday Humanoid И меня к ядовитым:) пишите третьим скорпионом, семейства кошачих. :) Кстати не такой уж злой :) (ксати злость, если верить описаниям свойственнна скорпионам женщинам, но вот вредность - это общее:) ) А вообще все разные... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Телец/Свинья :D Кстати следующий год наш :Yahoo!: Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А жаль, люблю свининку :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 DOC А я нет, да и не положено мне 8) Вот баранину с удв :D Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LODKIN ну, так можно про каждый знак сказать скорпионы тоже, между прочим, не подарок. далекооо не подарок! я могу быть очень злой и мстительной. вот у гуманоида под чертой фраза очень четко по нас написана %) оооо скорпы это жесть!!!!! Like.no.other. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Уважаю. :) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 miranochka никто нас не любит)) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 никто нас не любит)) не совсем так: либо ненавидят (таких большинство), либо очарованы весьма неслабо, но последних раз-два и обчёлся :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Humanoid у меня есть одна такая подружка в питере, вот я к ней поеду через 10 дней туда.. так вот она тоже скорпион, и мы друг друга обожаем)) на самом деле насчет любят/ненавидят не могу сказать применительно ко мне, что со мной всегда так.. у меня полно знакомых, и большинство нормально относяца.. остальные - любят или ненавидят Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 никто нас не любит)) не совсем так: либо ненавидят (таких большинство), либо очарованы весьма неслабо, но последних раз-два и обчёлся :)А в чем Ваше очарование Вы знаете?А ненавидят Вас за что Вы Знаете? А жалите Вы себя За что Вы знаете? А если знаете-чему удивляетесь? Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 vladi я не на все вопросы эти знаю ответ и не на все полностью поэтому и удивляюсь иногда хотя редко, конечно, это случается Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 wednesday У Вас есть фора, Ваша молодость, И Вы найдете ответы на вопросы(в том числе и на эти... полностью). Только не стоит относиться к астрологии с пренебрежением, она существует сотни лет и гороскопы знаков базируются на многовековом опыте человечества, в отличии от сегодняшних "модных" на каждый день и заказ... Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 vladi я к гороскопам очень серьезно отношусь, то есть насколько это вообще возможно надо мной многие смеются в этом плане, но я все равно верю, что знаки это не просто так существуют а молодость понятие условное.. главное, как ты себя ощущаешь. я вот чувствую себя одновременно старше своих лет, и одновременно ребенком Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [ А в чем Ваше очарование Вы знаете? А ненавидят Вас за что Вы Знаете? А жалите Вы себя За что Вы знаете? А если знаете-чему удивляетесь? а кто сказал "удивляетесь"? Я знаю ответы на все вышеперечисленные вопросы и ничего удивительного. добавлено позже: wednesday в гороскопы не нужно верить, лучше сравнивать, сопоставлять, анализировать, делать выводы. Серьёзно можно относиться только к профессиональной астрологии, да и то, например, западная (зодиакальная) астрология насчитывает около 6 миллиардов типов характеров и судеб, в то время как, "книга Жизни" составляет около 60 млрд человек. Если есть вопросы по астрологии, то можете их задавать мне. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Humanoid ты типа астролог? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дева/Хрюша :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Humanoid ты типа астролог? типа да, но не практикую уже давно, а в качестве эксперта по этой теме - пожалуйста. Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Humanoid ты типа астролог? типа да, но не практикую уже давно, а в качестве эксперта по этой теме - пожалуйста.можно первый вопрос? :oops: вот некоторые считают, что животных тоже нужно по гороскопу подбирать, для совместимости характера ткскзть (имею ввиду месяц рождения, а не вид зверюги) :) .... а то если я Рак, а котейка моя будет Овном, то буду я всю жизь покусаная ходить??:D мне кажется, что это сущая ерунда %) Ваше мнение, док? :oops: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Обезьянка и весы :crazy: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [ можно первый вопрос? :oops: вот некоторые считают, что животных тоже нужно по гороскопу подбирать, для совместимости характера ткскзть (имею ввиду месяц рождения, а не вид зверюги) :) .... а то если я Рак, а котейка моя будет Овном, то буду я всю жизь покусаная ходить??:D мне кажется, что это сущая ерунда %) Ваше мнение, док? :oops: Хороший вопрос!Конечно, можно, составив индивидуальный гороскоп для тебя и твоего зверюшко, провести анализ (построить синастрию) взаимоотношений, ежели зверюшко наделить человеческими чертами характера. :P А кроме шуток, астрологический анализ в этой ситуации считаю просто нецелесообразным, поскольку, технически это очень громоздкое и трудоёмкое занятие, плюс ко всему - требуется разобраться с психологией животного, где астрология не особенно-то располагает знаниями об этом. Потому - не стоит лезть в дебри, нравится зверюшко - пусть живёт у тебя! Лучше довериться своему "внутреннему голосу", который, скорее всего, не обманет. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти