Лисичка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 дракон/рак 8) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 лащадьлыба 8) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 лащадьлыба 8)лыба - это улыбка чтоль? :lol: типа, дарёного коня к стоматологу не водят? :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 лащадьлыба 8)лыба - это улыбка чтоль? :lol: типа, дарёного коня к стоматологу не водят? :ROFL: Обоссацца))))) :D Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 я скорпион, у меня через 5 дней день рождения ) по году - крыса Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 wednesday с наступающим тебя через 5 дней - Днем рождения!!! :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Бык/Лев :x Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Nata спасибо большое) но я думаю, все еще успеют меня в воскресенье поздравить) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 wednesday :wink: естественно, просто ты написала - я поддержала!!! А так - конечно мы тебя в воскресенье поздравим!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Nata буду ждать) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 хрю/весы и/или хрю/лев кому как нравица ;) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Snejok это как? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а это ошибка в документах, теперь у меня 2 др :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скорпионожеребец :crazy: добавлено позже: wednesday а чё, кроме нас больше нет скорпов? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Humanoid жму клешню) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 хрюши лидируют :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 буду первой :))) Козерожка (и Лошадка по совместительству :wink: C-3PO Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем привет! Я крыса/близнец :) Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Даже не знаю, какой синоним прибацать... БАРАН - вроде как-то вульгарно! нууу вообщем, ОВЕН !!! Самый первый и самый фиговый знак! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Даже не знаю, какой синоним прибацать... БАРАН - вроде как-то вульгарно! нууу вообщем, ОВЕН !!! Самый первый и самый фиговый знак! а чем он тебе не нравится? Под этим знаком родились Алла Пугачёва, Филипп Киркрорв, Никита Хрущёв, Адольф Гитлер, ещё перечислить? Ссылка на комментарий
LODKIN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Нннууу Алла - непричём! Филя - ужос вооще!!! Выделю тока Хрущёва Никиту!!! Нууу Адольф - тоже клёвый чувак! Зарисовался в историю планеты оччч надолго! (неважно как, кем,хорош, плох) Да всем и не нравиться этот ОВЕН ! Нетерпеливый! Неусидчивый, типо...! Ниодно дело до конца не доводит.. ну и куча минусов личного характера! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 LODKIN ну, так можно про каждый знак сказать скорпионы тоже, между прочим, не подарок. далекооо не подарок! я могу быть очень злой и мстительной. вот у гуманоида под чертой фраза очень четко по нас написана %) Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вот у гуманоида под чертой фраза очень четко по нас написана %)это точно про скорпионов подмечено :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Лисичка :) зато мы самые сексуальные, хыхы)) можно даже сказать.. сексуальные мстители %)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти