NataLi Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Давайте определим, кого среди нас больше. 8) Подходим, отмечаемся и понимаем кто вокруг :D Попыталась добавить опрос - ничего не получилось :twisted: Слишком "Много вариантов....." , но знаков зодиака - 12!!!! Меньше вариантов не может быть.... 8) А, господа, модераторы? :twisted: Быть может расширите поля для опроса??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Тогда лучше: ГОД/ЗНАК- я БЫК/РАК Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Раки -форева!!!! :) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 РАк!!! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ОК. Год/знак Тигр/Рак добавлено позже: Пока лидируют РАКИ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ХеХе)))) Усе остальных знаков нет.... Предлагаю как-то переименовать форум)))) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Здарова СитРаки)))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Собака/Рыба Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Собака/Весы Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 близнецы/лошадь :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 бык/близнецы лучшие :crazy: Like.no.other. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 нипоймичто/нипоймусчем 8) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 нипоймичто/нипоймусчем 8) нипоймичто/нипоймИсКЕМ %) %) %) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 нипоймичто/нипоймусчем 8) нипоймичто/нипоймИсКЕМ %) %) %) так пить нельзя, что бы ни_поими_с_кем :shock: Like.no.other. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 miranochka :sex: :oops: O:-) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 нипоймичто/нипоймусчем 8) нипоймичто/нипоймИсКЕМ %) %) %) ну почему же... на вопрос "с кем вы, мастера культуры" я для себя уже дал ответ :ROFL: Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 miranochka :sex: :oops: O:-) :knut: добавлено позже: нипоймичто/нипоймусчем 8) нипоймичто/нипоймИсКЕМ %) %) %) ну почему же... на вопрос "с кем вы, мастера культуры" я для себя уже дал ответ :ROFL: а я не знаю!!!! Like.no.other. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 близнецыхрюха это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 miranochka век живи, век учись.... знания - они просто так не даюцца ладно, я умолкаю, а то опять за флуд в очередной теме отлупят по пеже прилюдно :lol: добавлено позже: близнецыхрюха а чё за второе за слово за такое? Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Для справки:http://www.poisk.dol.ru/goroskop/ Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хрюшка/весы) :D Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а чё за второе за слово за такое? Newer, Вот такое вот слово загадочное... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а чё за второе за слово за такое? Вот такое вот слово загадочное... понятно, в кажой хрюхе должна быть какая-то загадка :ROFL: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а чё за второе за слово за такое? Вот такое вот слово загадочное... понятно, в кажой хрюхе должна быть какая-то загадка :ROFL: :lol: :lol: :lol: Рассмешил прямо :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 :lol: :lol: :lol: Рассмешил прямо :lol:старалсо :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти