stelz Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какую СК выбрать для КАСКО молодым и не опытным!? Чет бешеные коэффициенты накручивают за молодость +50% и за не опытность +50%... и после этого и о КАСКО думать не хочется... в популярных СК выходит 80-90. У меня стаж немногим более 2 лет (в принципе уже не совсем дикий коэффициент, но тоже влияет) а возраст 22 (в зависимости от СК нормальный коэффициент начинается от 23, 24, 25 где-то) так в районе 60 со всеми скидками выходит КАСКО на одного меня.... Где лучше страховаться таким как я? Где нету таких диких коэффициентов и более менее надежная в условия нашего кризиса? Может, кто страховал, подскажите??? Кто выплачивает, кто нет? у кого хитро что-то в правилах прописано или еще какие подводные камни? Все что подошло по финансам (это в районе 40т) : ВТБ-Страхование, 1СК, Согласие, СОГАЗ, МСК, ГУТА, ОРАНТА. Склоняюсь последние время к СОГАЗУ.... т.к. одна из крупнейших СК ( тем более из моего не большого списка) и вроде как платит.... хотя и плохих мнений о СОГАЗЕ наслушался... З.С. Сам я из Перми Ссылка на комментарий
stelz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И еще... на кузове есть несколько царапин... думал перед осмотром КАСКО попробовать замаскировать их (знаю есть специальные маркеры и баллончики а так же полировка говорят помогает).... на сколько это реально? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) И еще... на кузове есть несколько царапин... думал перед осмотром КАСКО попробовать замаскировать их (знаю есть специальные маркеры и баллончики а так же полировка говорят помогает).... на сколько это реально? Если замаскируешь-хорошо.Заполировать можно,но все зависит от глубины царапин.Если все же царапины будет видно,то скорее всего при осмотре ТС в акт осмотра их впишут как повреждение и поврежденная часть кузова не попадет под КАСКО до тех пор,пока ты не отремонтируешь повреждения и не сделаешь повторный осмотр. Изменено 26 января, 2009 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
eXtraM Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если замаскируешь-хорошо.Заполировать можно,но все зависит от глубины царапин.Если все же царапины будет видно,то скорее всего при осмотре ТС в акт осмотра их впишут как повреждение и поврежденная часть кузова не попадет под КАСКО до тех пор,пока ты не отремонтируешь повреждения и не сделаешь повторный осмотр. Царапины просто впишут как внешние повреждения. Под КАСКО детали с царапинами тоже входят. Не пугай человека. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 eXtraM, я понимаю прекрасно, что хочется поумничать..:)) но обращайте, плиз, внимание на даты цитируемых сообщений Мирумир @ 26.1.2009, 9:07 никому не актуально Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
padyga Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лучше на каске не экономить,сам работаю в кузовном цеху в ниссане и каждый день вижу как страховые обманывают,недоговаривают и т.д......и все узнается только после дтп.. Выбирать надоз самых лучших и не гнаться за дешивизной. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 padyga, а поподробнее про "недоговаривают и т.д." можно? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 З.С. Сам я из Перми покупал в июле с5 в самаре в кредит, естественно каско и осаго в опред кампаниях, выбрал ренесанс, как наиболее выгодную и по инфо от знакомых страховщиков наиболее платящую. Спросил учтут ли бонус малос.т.к. до этого 4 года страховался в альфастраховании без происшествий, попросили справку, т.к. не было а ждать надо ее 2дня, то оплатил по полной сумме и забрал машину, после оформления в гаи. поехал в альфастрахование заказал справку, расторг договор получил остаток суммы.через 2 дня забрал готовую спраку и поехал в ренесанс страхование, написал заявление на возврат ошибочно уплаченной суммы около 700руб,менеджер сразу сказал что врят ли,т.к. бухгалтер не любит раставаться с деньгами, поросил дать ответ в письменной форме ,е сли он отрицательный т.к. буду обрашяться в надзорный орган ит.д., объяснил что точно тогда на след год буду оформлять каско а это около 46 000 не у них, пусть подумают. ждал 21 день никакого ответа, звоню менеджер -естественно нет, спрашиваю когда смогу подъехать и забрать письменный ответ, ну мы закажем юристам , и вам перезвоним. прождал 2 недели, ответа нет. больше не стал беспокоить. нашел сайт ренесанс трахования и написал жалобу в москву со всеми аргументами и описанием своих дальнейших действий в суде, прессе и органе надзора за страховщиками, так же указал что в законе указано что они должны учитывать бонус малос, но не указаноч то я должен приносить им справки, и тем более не указано что до момента заключения сделки. на след день мне позвонили из москвы уточнили все детали, фамилию страхового агента, и хронологию еще раз. так продолжалос 2 дня, последняя фраза- в течении 5 дней вы получите ответ. Естетственно через 5 дней ответа не было. тк. уезжал в командировку то ничего не предпринимал, но через 10 дней мне позвонили из нашего представительства и железным голосом поросили заехать за деньгами. Когда забирал деньги , то по взглду бухгалтера было ощущение чтоя граблю банк. на след день мне позвонили из центрального офиса, спросили все ли получилось,и что это такой превый случай, когда приходится возвращать деньги по осаго по этой причине, и действительно в законе ничего на это нет. вот так. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
IPI Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто выплачивает, кто нет? у кого хитро что-то в правилах прописано или еще какие подводные камни? Все что подошло по финансам (это в районе 40т) : ВТБ-Страхование, 1СК, Согласие, СОГАЗ, МСК, ГУТА, ОРАНТА. З.С. Сам я из Перми Занимаюсь страхованием в Москве. Своим клиентам из вышеперечисленного порекомендовал бы Согласие и Оранту. Но то, что компании хорошо работают в Москве, совсем не значит, что они также будут хорошо работать и в Перми. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 IPI, Ваша цель появления на форуме?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
IPI Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 IPI, Ваша цель появления на форуме?? Участие в дисконтной программе Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 IPI, А вот я бы не стал столь опрометчиво советовать Оранту.Очень много моих клиентов,кто ранее там был застрахован,плюются на обслуживание,а один 4 месяца никак не может получить согласование по стоимости ремонта,собирается в суд подавать.Так что не стоит предлагать одноклубникам заранее проигрышный вариант. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
IPI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) IPI, А вот я бы не стал столь опрометчиво советовать Оранту.Очень много моих клиентов,кто ранее там был застрахован,плюются на обслуживание,а один 4 месяца никак не может получить согласование по стоимости ремонта,собирается в суд подавать.Так что не стоит предлагать одноклубникам заранее проигрышный вариант. Странно, показания моих клиентов прямо противоположны. Многие, даже имея повышающий коэффициент за убыточность, просят продлить полис именно в Оранте - нравится сервис и оперативность. Изменено 29 января, 2010 пользователем IPI Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Многие, даже имея повышающий коэффициент за убыточность, просят продлить полис именно в Оранте - нравится сервис и оперативность. Действительно очень странно. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
spectra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ИМХО, в Ростре для молодых водителей очень даже приемлемая цена на каско Cтрахование в надежных компаниях Ссылка на комментарий
Оксана В. Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Лучше ничего не полировать. Все как Вам ответили зависит от глубины повреждения. можно посмотреть, иногда мелкие повреждения не видны при фотографировании авто. Это обыгрывается либо бликами от дорог, падения теней или наоборот блики солнца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти