Sashochek Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гавнее первого. Очень рад что мне такое не нравится! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гавнее первого. Очень рад что мне такое не нравится! сань а то ты по первому не понял что это полное г.... я даже смотреть не хочю Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да , чет я лоханулся))) Значит Rattlemouse прав. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Слава Богу, я и на первый не повелся, и на второй... Рекламного ролика по TV хватило,чтобы все понять... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 неужели ведетесь?......закон больших чисел в действии.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Первый фильм смотрел - говно! Второй тоже посмотрю,может комедианты исправились? Хочу составить свое мнение. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 максимум пролистаю в DvdRip ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Rattlemouse, +1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Даже листать не хочу- времени жалко.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сходите лучше на 7 жизней. Вот Фильм с большой буквы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сходите лучше на 7 жизней. Вот Фильм с большой буквы. А я не оценил,Хенкок понравился больше. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сходите лучше на 7 жизней. Вот Фильм с большой буквы. о да...+1000я просто не ожидала......супер фильм!!! А я не оценил,Хенкок понравился больше. а как их вообще можно сравнивать???? Тут же не форум поклонников уилла смита) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2 Победа Вопрос: а как их вообще можно сравнивать????Ответ:Тут же не форум поклонников уилла смита) Меня всегда забавляла способность прекрасной половины человечества задавать вопрос и тот же на него и отвечать! ))))) Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) 2 Победа Вопрос: Ответ: Меня всегда забавляла способность прекрасной половины человечества задавать вопрос и тот же на него и отвечать! ))))) как рада что забавляю тебя.....мыж на форуме любителей уилла смита...а тут я со своим ситроеном)пы.сы. Хенкок мне тоже очеь понравился...забавный Изменено 24 января, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сходите лучше на 7 жизней. Вот Фильм с большой буквы. Суть-то супер...... но....много органов осталось неохваченными-уши,например....нудноватый-с фильм....все Имхо :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Миль пардон, Господа, но не могу не вставить в ветку впечатление от еще одного "шедевра" отечественного кинопрома, талантливо раскрученного детища г-на Бондарчука - "Обитаемый остров". 2 января, в полном праздничном настроении, с друзьями решили сходить "у кыно" (с), выбирали из 3-х предложенных кинотеатром премьер - "Любовь-Морковь-2", "Стиляги" и, хвала создателю, "Обитаемый остров". Выбрали последний.... Не буду подробно описывать ощущения, отзывов в инете предостаточно, скажу коротко - через минут 20 после начала фильма, очень кратко и почти цензурно перешептавшись с друзьями, тихо покинули свои места... Не понятно одно - на что ушел бюджет в 40 млн. долл.???? Не жалко было денег, досадно стало от безграмотного вложения, т.к. "Стиляг" мы смотрели уже дома))))) В общем убедился в очередной раз - чем яростней нам навязывают какую-либо киношку, тем гавнявей она окажется. Та же ситуация, видимо, и с "Самым лучшим фильмом 2"... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дааа обитаемый тож не понравился. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По сабжу - повеселил Хрусталёв в гриме рап-звезды. Но в целом впечатление от фильма унылое. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В общем убедился в очередной раз - чем яростней нам навязывают какую-либо киношку, тем гавнявей она окажется. Та же ситуация, видимо, и с "Самым лучшим фильмом 2"... +1 А вы это только поняли? Может у них бюджет и уходит на рекламу :queen: Сама не ходила ни на СМФ1, ни на СМФ2, и уж точно не пойду на Обитаемый остров. Хорошо Стругацких поставить, это ж какой талант надо иметь. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А вы это только поняли? Может у них бюджет и уходит на рекламу Нет, не только))))) Но с каждым разом думается - "А вдруг..."))))))) Вот такой я оптимист)))))))) А бюджет, по всей видимости, действительно уходит на рекламу. Пиарить то целый год, до выхода, на что-то надо, надо ж и "звездам" подкинуть за восхищенные вопли в камеру о фильме... Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Полное говно.Любой выпуск камеди намного интереснее...просто пипец.Жалко времени потраченого на фильм,давно такого не было. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Звезды? Стерилизовать и в резервацию таких звезд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти