jruz Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как подтянуть, через салон можно или надо яму Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как подтянуть, через салон можно или надо яму Можешь назвать мне машину у которой ручник подтягивается из салона? Я не ёрничаю... Мне так... Для общего развития... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gringo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 как подтянуть, через салон можно или надо яму Из салона ручник тянется! Можешь назвать мне машину у которой ручник подтягивается из салона? Я не ёрничаю... Мне так... Для общего развития... А назови мне машину у которой ручник на яме тянется? Варианты ВАЗ не предлагать)))Согласен, есть у некоторых иномарок регулировка ручника под днищем, но французы явно не из их числа... Ремонт и обслуживание автомобилей ПЕЖО-СИТРОЕН в Самаре http://www.samara-tuning.ru/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ИЖ-2125, Москвич - 412 ))) Продолжить? Лучше подскажи человеку КАК? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сними бороду ручника... там наверняка гаечка на "10" как на маздах и тойотах. ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Из салона ручник тянется! ... я его, конечно, ещё не пробовал тянуть, но интересно такое узнавать... Был в полной уверенности, что ручник на яме тянуть надо, как на ТАЗах :dntknw: Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Бес из салона какая то корейская или деу а может шевролет малолитражка Scar борода ручника где находится на пузе авто иле ступице точнее можно и еще колесо надо снимать или нет Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня такое было, в морозы что то произошло и ручник до самого верхнего положения поднимался ВООБЩЕ без сопротивления и в верхней точке схватывал на мертво. Холода прошли - и всё вернулось назад - по мере подъема ручника сопротивление возрастало. Ну я просто делюсь опытом и думаю что тут ни чего страшного))))) Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 борода ручника где находится на пузе авто иле ступицегыы, я валяюс )))))))) шо цэ такэ "пузо" ? у тебя рычаг ручника где находится ? в багажнике ? ))) "борода ручника" это пластиковый кожух, прикрывающий центральный тоннель в САЛОНЕ АВТО. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как подтянуть, через салон можно или надо яму Вот первоисточник: Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 tif я так понмаю снял чехал который в салоне и сзади самой ручки ручного тормоза подтянул гайку так? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) tif я так понмаю снял чехал который в салоне и сзади самой ручки ручного тормоза подтянул гайку так? По идее, да. Изменено 23 января, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 tif, уменьши, плиз., размер картинок... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 tif, уменьши, плиз., размер картинок... Уменьшил, но по моему хуже, толком ничего не видно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Бес из салона какая то корейская или деу а может шевролет малолитражка Scar борода ручника где находится на пузе авто иле ступице точнее можно и еще колесо надо снимать или нет Запятые сначала поставь, потом говорить будем....Нихрена не понятно чё хотелл.... tif я так понмаю снял чехал который в салоне и сзади самой ручки ручного тормоза подтянул гайку так? По идее, да. Идеи оставь при себе... народ машины гоняет с конца в конец Москвы (а это под 40км...) подъемник заказывает, а тебе "по идее...." Так сам подтягивал? Так и пиши. Нет? Идеи...... Ну сам знаешь........ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Бес, напиши, как правильно регулировать ручник. P.S. Только умаляю, без демагогии. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 tif, ты уж извини, но у меня ручник работает на "5" по 10-балльной шкале... Я в машину вообще не лезу... Живу по принципу "Не мешай машине работать"... Машинка мне проблем просто не доставляет... Только плановые ТО... Могу конечно снять кожух, посмотреть что к чему... Скажи мне - ради чего? Только без обид... У нас есть ENZO, который практически Ситр и Пыж разобрал до винтика/шурупчика и собрал снова... Давай Его спросим....? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сделайте ему одолжение, убейте его. (с) ЮП Снимаешь пластиковый подлокотник, у кого нет - чехол ручника. Увидешь конструкцию, как на первой фотке - два тросика крепятся к планке, а планка к механизму через "болтик с гаечкой"... вот гаечку и подтягивай. оффтоп: у меня при пробеге 96тыщ с ручником всё пучком, не знаю, что ты собрался там подтягивать... на тойоте вообще за 250 тыщ туда не лазил... наверняка, на ситре тоже механизм с эксцентриком, типа самоподтягивающийся... это во-первых, а во-вторых на мазде был косяк с ручником - направляющие ручника, которые давят на поршеньки и зажимают колодки вечно поростали грязью и ручник или недожимал или вообще клинил... лечилось ВДшкой + механическая очистка грязи... хватало на сезон. ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну может он все повороты в "управляемом заносе" проходит? Вот и приходится ручник подтягивать))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Бес, напиши, как правильно регулировать ручник. P.S. Только умаляю, без демагогии. Для начала посмотри износ задних колодок. Если надо поменять, то поменяй. А так, вообще, должно быть 5-6 щелчков ручника. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мистер, меня один раз ткнули что я сказал - "бред"... Но тут я повторюсь - бред!!! Это когда-то гайеры неграмотных водителей "ловили на том что : "При трёх (четырех-пяти...ста) щелчках поставь на ручник, А Я ТОЛКНУ ПЛЕЧОМ СЗАДИ!!!" Если машина устоИт - ручник в норма... Жуткий бред... Хоть с 1 Хоть со 100 щелчков... Главное чтобы машьна на ручнике при полной загрузке стоЯла как прибитая на уклоне 23 градуса!!! Про полную загрузку и проценты не уверен, но про "щелчки - НАХ!!!!!" этточно)))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бес, а сколько у тебя щелчков??? Женщина может на 3 щелчка натянуть и будет держать, а мужик на 10 и не будет держать! Так вот норма 5-6 щелчков и машина держит!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Блин! Забудь про количество щелчков... :dntknw: Какая разница кто тянет - мужчина или женщина?????????????????????? Три щелчка - это ТРИ щелчка!!!!!!! :grin: :grin: :grin: ПДД читаем... 23 %... (по моему, честно - ПДД давно не читал...((( ) У меня... Более 2 (два!) щелчков не использую... На 23 % возможно понадобится и более, но в эксплуатации хватает двух... ))) На ТО по моему до 4-х щелкал, но там другая ситуёвина... :dntknw: Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мистер Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На ТО по моему до 4-х щелкал, но там другая ситуёвина... :dntknw: На ТО не важно сколько щелчков, главное, чтобы держал!!!! По ерунде не спорю. Считаешь так, твое дело. Я тебе говорю так, как надо. Я работаю профессионально с ситроенами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) На ТО по моему до 4-х щелкал, но там другая ситуёвина... :dntknw: На ТО не важно сколько щелчков, главное, чтобы держал!!!! По ерунде не спорю. Считаешь так, твое дело. Я тебе говорю так, как надо. Я работаю профессионально с ситроенами!!! Что значит на ТО пофиг до скольки лиш бы держал, а норма 4-5????? :suicide: На ТО 4-5, а в жизни и одного хватит???? Да я вроде как тоже за ерунду не цепляюсь... :dntknw: И - согласен - моё это дело, .... Но если... работаю профессионально с ситроенами!!!Ссылочку на нормативный документ где сказано про 4-5 щелчков ручника кинь плиз...Распечатаю и гайцам если что тыкать статьёй/пунктом буду... :blush: :blush: Когда не прошёл ТО "по ручнику" - приехал к ОД... Сделали полную диагностику подвески и тормозной системы. . Результат выдали в виде цифр и гистограмм - как какой элемент подвески и тормозной системы работает... И сказали - :"Если не пройдёшь - покажи эти доки... Если и так не пройдешь - вызывай нас! Приедем!" Но что-то про 4-5 щелчуов никто не говорил... Они не правы??? Меня развели??? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти