vestana Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подскажите пожалуйста новичку! При закрытой машине(поставлена на стоянку) горит кнопка "регулировки фар". В смысле не отключается. Вроде ничего не должно гореть при закрытом авто. В инструкции не нашла причин... Может не внимательно читала? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подскажите пожалуйста новичку! При закрытой машине(поставлена на стоянку) горит кнопка "регулировки фар". В смысле не отключается. Вроде ничего не должно гореть при закрытом авто. В инструкции не нашла причин... Может не внимательно читала?Я думаю при включении режима Economy mode... после закрытия автомобиля она погаснет... Честно говоря не обращал на это внимание.... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ладненько... поищу в мануале, как подключить этот самый режим... А то меня эта кнопка настораживает... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ладненько... поищу в мануале, как подключить этот самый режим...Этот режим подключать не надо... он включается автоматически)))) Ты же когда приходишь к машине... она у тебя не горит? Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я так поняла, что эта кнопка не то чтобы горит.. просто силуэт фары нарисован краской с флуоресцируюими (фосфоресцирующими?) добавками... и поэтому она после выключения машины еще долгое время светится слабым оранжевым цветом.. мне кажется никакого подсвечивающего девайса (типа лампочки, диода и т.д. там нет)... так что никаких действий это не требует... хотя может я и неправа... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня тоже она светится после выключения, вначале тоже волновало, а потом подумала, скорее всего так и должно быть езжу и пою Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) у меня тоже она светится после выключения, вначале тоже волновало, а потом подумала, скорее всего так и должно быть То-же самое...Светится и гаснет. Может из-за неродной сигнализации? По-моему ничего страшного. Изменено 23 января, 2009 пользователем ARKHIPOV Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Я так поняла, что эта кнопка не то чтобы горит.. просто силуэт фары нарисован краской с флуоресцируюими (фосфоресцирующими?) добавками... и поэтому она после выключения машины еще долгое время светится слабым оранжевым цветом.. мне кажется никакого подсвечивающего девайса (типа лампочки, диода и т.д. там нет)...Если это действительно так и есть, то это замечательно!! Этот режим подключать не надо... он включается автоматически)))) Ты же когда приходишь к машине... она у тебя не горит? Да, я прихожу и она не горит... Я тут специально наблюдала за ней: часа через 2 она перестает светиться. Изменено 23 января, 2009 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я так поняла, что эта кнопка не то чтобы горит.. просто силуэт фары нарисован краской с флуоресцируюими (фосфоресцирующими?) добавками... и поэтому она после выключения машины еще долгое время светится слабым оранжевым цветом.. мне кажется никакого подсвечивающего девайса (типа лампочки, диода и т.д. там нет)... так что никаких действий это не требует... хотя может я и неправа... там лампочка... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 там лампочка... Жаль... А так хотелось, чтобы была просто светящаяся краска...))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 там лампочка... Гы.. действительно лампочка.. провела вчерась следственный эксперимент, не поленилась выйти из дому :)) Причем, обнаружила ее все также светящейся хотя машина уже 3 день стоит не пользованная... видимо, такая задумка у ситроенов :)) и беспокоиться не о чем :)) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки, вам все чудеса подавай!))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки, вам все чудеса подавай!))) Не-е.. ни фига ни чудеса.. во-первых, вижу плохо, а в очках на эту кнопку никогда не смотрела, и специально не приглядывалась до вчерашнего дня, а во-вторых, мыслю рационализаторски, в рамках удешевления стоимости конечного продука :)) с фосфоресцирующей краской дешевле, чем с лампочкой.. может предложить свою кандидатуру в отдел оптимизации производства компании ситроен? :)) Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сегодня проверил - она горит при невыключенных фарах... вот..)))) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сегодня проверил - она горит при невыключенных фарах... вот..)))) ура:) наконец-то загадка разрешена))) езжу и пою Ссылка на комментарий
hora_hora Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ура:) наконец-то загадка разрешена))) не решена.. у меня горит при всем выключенном: машина уже три дня стоит на приколе.. без всяких там фар включенных :)) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 не решена.. у меня горит при всем выключенном: машина уже три дня стоит на приколе.. без всяких там фар включенных :)) тогда странно, прям даже интересно стало. сегодня когда поеду, посмотрю, горит ли у меня езжу и пою Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тогда странно, прям даже интересно стало. сегодня когда поеду, посмотрю, горит ли у меня Я тоже посмотрю утром, раньше внимания не обращала, поэтому пока прокомментировать не могу... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Завтра сама понаблюдаю за энтой кнопкой. Интерес пробудился исследовательский... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Завтра сама понаблюдаю за энтой кнопкой. Интерес пробудился исследовательский... Мож я где не там смотрю......это у меня случается, но у меня не горит. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я обратила внимание - у меня действительно она все время горит. причем я оставляла машину сегодня на целый день с фарами в режиме "выключено" и пришла вечером, она все еще горела. но если это у многих, наверно это не так страшно?:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Думаю это нормально что горит.Кстати на моих прошлых Ситроенах она тоже горела.Никакой потребительской нагрузки эта "лампочка" не несет, по сроку службы может гореть годами.Вожможно считается что функция регулировки фар является достаточно важной,а внизу в темноте ее найти нелегко:))Или особенность разводки электропитания.Я бы посмотрел еще настройки салонного освещения. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не знаю как у Вас, а у Нас подсветка кнопки "регулировка положения фар" работает только при включенном свете ближнем-дальнем, без разницы, нет света - нет подсветки.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я обратила внимание - у меня действительно она все время горит. причем я оставляла машину сегодня на целый день с фарами в режиме "выключено" и пришла вечером, она все еще горела. но если это у многих, наверно это не так страшно?:) Вчера не там смотрела)))Кнопка эта у меня тож горит Я даже не обращала на нее внимания раньше. Наверное, так и нужно Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня проверила: кнопка горит после выключения авто еще некоторое время (около 2-х часов, точнее определить не удалось). Как только машину завести, она тут же включается (даже если фары не включать). Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти