Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самые угоняемые машины 2008 года

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что треклятый кризис, о котором говорят все последнее время, затронул не только честных граждан, которые потеряли либо работу, либо просто часть дохода, но и криминальные элементы. То ли тоска и грусть на них накатила, то ли спрос стал меньше, но факт: в 2008 году было зафиксировано снижение количества угонов машин. Причем серьезно: почти на 10%.

Изображение

Изображение

Вся статья

От себя: Не надо посторонним любить наш Ситроен. Пусть рассуждают о красоте Сидофф и ГетЦефф.

Зато мы не попадаем в печальную статистику владельцев, лишившихся своих "коней"!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Про угоны " под заказ" я тоже где-то слышала, что ситры не входят в группу риска, я вот побаиваюсь угона с выкидыванием владельца на дорогу, когда криминальным типам нужна машина, все равно какая, останавливают и выкидывают на дорогу, или на стоянке у крупного маркета подходят и сама ключи отдашь. :blush:

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Про угоны " под заказ" я тоже где-то слышала, что ситры не входят в группу риска, я вот побаиваюсь угона с выкидыванием владельца на дорогу, когда криминальным типам нужна машина, все равно какая, останавливают и выкидывают на дорогу, или на стоянке у крупного маркета подходят и сама ключи отдашь. :blush:

если сама не откроешь дверь -никто не выкинет -есть хорошая фишка блокировка замка изнутри и блокировка двери во время движеия
Предлагаю, опубликовать список самых неугоняемых, интересно, что под первым номером? Наверное Лада-Приора, если кто и угонит, пригонить обратно и ещё приплатит, чтобы забрали :dntknw:

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...