NataLi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Похоже, что треклятый кризис, о котором говорят все последнее время, затронул не только честных граждан, которые потеряли либо работу, либо просто часть дохода, но и криминальные элементы. То ли тоска и грусть на них накатила, то ли спрос стал меньше, но факт: в 2008 году было зафиксировано снижение количества угонов машин. Причем серьезно: почти на 10%. Вся статья От себя: Не надо посторонним любить наш Ситроен. Пусть рассуждают о красоте Сидофф и ГетЦефф. Зато мы не попадаем в печальную статистику владельцев, лишившихся своих "коней"!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И это хорошо. Вот и сегодня я рискнула оставить свою Обжорину под окном. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Про угоны " под заказ" я тоже где-то слышала, что ситры не входят в группу риска, я вот побаиваюсь угона с выкидыванием владельца на дорогу, когда криминальным типам нужна машина, все равно какая, останавливают и выкидывают на дорогу, или на стоянке у крупного маркета подходят и сама ключи отдашь. :blush: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Про угоны " под заказ" я тоже где-то слышала, что ситры не входят в группу риска, я вот побаиваюсь угона с выкидыванием владельца на дорогу, когда криминальным типам нужна машина, все равно какая, останавливают и выкидывают на дорогу, или на стоянке у крупного маркета подходят и сама ключи отдашь. :blush: если сама не откроешь дверь -никто не выкинет -есть хорошая фишка блокировка замка изнутри и блокировка двери во время движеия Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Люблю машины которые не угоняют! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Предлагаю, опубликовать список самых неугоняемых, интересно, что под первым номером? Наверное Лада-Приора, если кто и угонит, пригонить обратно и ещё приплатит, чтобы забрали :dntknw: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти