MEFistofeles Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто нибудь покупал оригинальный резиновый коврик в багажник? Он у Вас с бортиками? Я купил у ОД, типа оригинальный, но он не похож на фото коврика в ситроеновском каталоге (он там гладкий, без бортов). ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 17 апреля, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наткнулся на: Отправлено 30 Январь 2012 - 22:15 Кого интересует хромированная накладка на задний бампер. Вот артикул - 7452WG. Приехал к дилерам,они говорят что такой не подойдет на наш с5!утверждают что клипсы не подойдут!поискал в инете и наткнулся на каком то испанском сайте с картинками: http://www.c4atreros.com/foros-citroen-c5/modificaciones-citroen-c5-10199/brico-moldura-cromada-umbral-maletero-del-citroen-c5-iii-4874516.html Я так понимаю что клипсы нужно отламывать!а нету ли прям оригинальной накладки хромированной? rootin 1 Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я так понимаю что клипсы нужно отламывать!а нету ли прям оригинальной накладки хромированной? У меня в этом месте есть какие-то отверстия в бампере, может, оно как-то штатно встанет. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Наши дырочки маленькие))посмотри по ссылочке какие большие заглушки на этой хромированной накладке! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ставил я себе ее, оторвал нафиг эти вставки и на двухсторонный скотч посадил Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У тебя не белый перламутр?посмотреть бы как она смотрится? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 темно-синий Kiril18 а ты к кому обращаешся? Ссылка на комментарий
Kiril18 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 К вам!я просто хочу заказать!и думаю красиво ли она смотреться на белой машине!! Ссылка на комментарий
axelrose Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 9424 J7 интересна цена хромированных молдингов на двери. С5 III золотистый tourer V6 2,7 HDI, дилерский Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кто подскажет где купить с доставкой в регионы оригинальные заднюю полку со шторой (у официалов дорого около 12 рублей) и боковые задние шторки с панелями дверей,можно БУ. Ссылка на комментарий
antibanderos Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Хромированная накладка на задний бампер и задний спойлер: https://yadi.sk/i/vuAHxZnAa5jEn https://yadi.sk/i/Tt8gXUR4a5jLK Хромированные накладки на боковые зеркала. https://yadi.sk/i/Vs65qkNMa5xPe Изменено 20 августа, 2014 пользователем antibanderos Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто нибудь покупал оригинальный резиновый коврик в багажник? Он у Вас с бортиками? Я покупал, с бортиками. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не увидел хрома на заднем спойлере. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antibanderos Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не увидел хрома на заднем спойлере. Хром на накладке для багажника. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Бес, это два отдельных пункта: - хром.накладка - спойлер )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
antibanderos Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Бес, это два отдельных пункта: - хром.накладка - спойлер )) совершенно верно! ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Хромированная накладка на задний бампер и задний спойлер: https://yadi.sk/i/vuAHxZnAa5jEn https://yadi.sk/i/Tt8gXUR4a5jLK На бампере вижу. На багажнике/спойлере - нет. (((( Фу блин!!! Ну запутал! )))))))))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antibanderos Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) На бампере вижу. На багажнике/спойлере - нет. (((( Фу блин!!! Ну запутал! )))))))))) да не бывает хромированный спойлер! )) Хромированная накладка на задний бампер и задний спойлер - это 2 разные деталюшки ))) одна с хромом, другая без него ) Так же еще в багажнике у меня лежат - "Партнамберы хромированного молдинга 9424 J7" см. стр. 1 данной темы. Вот думаю колхозить это дело или нет? Изменено 20 августа, 2014 пользователем antibanderos Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да понял я, понял. Надо было писать: Спойлер на габажник и накладка хром на бампер и всё было бы понятно )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antibanderos Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да понял я, понял. Надо было писать: Спойлер на габажник и накладка хром на бампер и всё было бы понятно )))) Хорошо, в след. раз так и напишу ;) Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А номерок центрального подлокотника выдвижного,на экслюзивы вроде ставились,не знает никто? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 7591v4 Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо,но ценник на него у официальщиков около 400-сот баксов. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Накладки на арки и бампера от XTR кто может бампера подсказать номера. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти