Верёвкин Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет , подскажите , думал купить спойлер он от 13000 руб, а поможет ли? может решение проще .......... СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да... поставить брызговики задние +-1350руб оригинальные :ROFL: ЗЫ Трабл в том, что оторвать их по зиме легко. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 да... поставить брызговики задние +-1350руб оригинальные :ROFL: ЗЫ Трабл в том, что оторвать их по зиме легко. у меня стоят, оторвать не легко - пока, довольно часто получалось отрывать только передние.... но проблему с задним стеклом это не решит.... способ один - мыть его постоянно.... зимой, по го***ну придётся мыть каждые 5 минут :D Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Забрызгивать будет в любом случаи! Такова ее аэродинамика! :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Брызгать будет, но не так интенсивно... Ссылка на комментарий
ДЕНИС 206 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Привет , подскажите , думал купить спойлер он от 13000 руб, а поможет ли? может решение проще .......... А в чистом заднем стекле, ты много чего видишь? :shock: каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А у него С4 не купе. Это у купе, как у танка, узкая панорама. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Единственное решение, мыть по-чаще, благо дворник очищает нормально, достаточно большую площадь. Правда нужно заливать нормальную омывалку, т.к. назад идет тонкая трубка и у меня уже пару раз замерзала :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 У меня купе - заднее стекло наоборот очень долго остается чистым (нижняя половинка). Пачкается только если ездить по сильной грязи и глубоким лужам. А видно в него ничуть не хуже чем в хэтче. Только перемычка посередине - но она как раз перекрывает фары сзади едущих. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 кстати, а никто не знает, как отрегулировать струйку омывателя на заднем стекле. чтоб распыляла? на сервисе сказали что никак.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти