Icechieff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все уже облазил, везде все вроде в порядке, и провод и контакт. Может у кого-нить есть схемка как провод идет на включение лампы? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Возможно дело в датчике заднего хода на коробке.При включенном зажигании на нейтрали могут гореть лампочки заднего хода,тогда точно он. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А где он живет то? Схемку бы хотелось))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Возможно дело в датчике заднего хода на коробке.При включенном зажигании на нейтрали могут гореть лампочки заднего хода,тогда точно он. Проверить его работоспособность (датчика) ты Icechieff можешь коственно - помнится зеркало на предмет затемнения лохматил (при вкл задней зеркало "осветляется"), а уж потом лезть чего то разбтирать/искать я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а я провод с лампочки заднего хода и не подключал.... так что не винаватая йа)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Все уже облазил, везде все вроде в порядке, и провод и контакт. Может у кого-нить есть схемка как провод идет на включение лампы? Отослал схему на мыло, посмотри. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 обе лампы не горят. фары разбирал,лампы целые и рабочие. если есть схема выложите плз? и вот еще чего хотел спросить, где предохранитель к ним, под капотом или в салоне? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот схема с Гусей-Лебедей. Предохран FA - под капотом, F12 - в салоне. Проверь также выключатеь заднего хода в коробке (поз.109). Вероятнее проблема в нем. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Проверь также выключатеь заднего хода в коробке Летом, за день до отъезда в Крым, так же накрылись фонари заднего хода. Снял разъём с выключателя позамыкал, смотрю горят. Галопом смотался на Викторенко, купил у них выключатель, поменял (ключ торцевой на 22 от отечественного свечного 21/22) и с утреца на юга. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Летом, за день до отъезда в Крым, так же накрылись фонари заднего хода. Снял разъём с выключателя позамыкал, смотрю горят. Галопом смотался на Викторенко, купил у них выключатель, поменял (ключ торцевой на 22 от отечественного свечного 21/22) и с утреца на юга. коробка механика.на коробке вижу провода под скорость(сверху), а где выключатель не знаю Изменено 3 октября, 2010 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) а где выключатель не знаю Сверху коробки, на тебя смотрит, рядом с сапуном (клапан вентиляции картера коробки). Это если у тебя коробка МА Изменено 3 октября, 2010 пользователем tif Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ларчик просто открывался.горе мастера которые мне сцепление меняли, поломали крепление контактов со стороны проводов и ,видимо, на кочках контакт выскочил. вставил на место и все гут. всем спасибо. Ссылка на комментарий
KuziakaPm Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Даже не обращал внимание, просто лазил по форуму. Оказывается есть и такое :) А у меня с другом нашли диодные по его словам. Горят даже при нейтралке. Что делать? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти