GreyZis Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Победа, еще бы не отлично)) я счет от парикмахера видел)) всем спасибо большое)))) даже огромное спасибо)))) MIFKA, щас пока в мире кризис, так что с девочкой придется пока обождать)))) а уж потом , как говорится "250 тыщ не лишние" (с) ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Грэйзисы!!!!! Поздравляю!!!! Это же ТАКОЕ событие!!!! ТАКОЕ!!!!!!!!! От души поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лучше поздна чем никада ) Поздравляю ) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Одобрямс!!!! Знатный ситровод растет! Здоровья ему и родителям!!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо большое... главное чтобы бабушка его теперь на 308 пыжик не подсадила)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти