GreyZis Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 это мы с нашим детским ситроеном)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 GreyZis, Ай-молодца! Стаким сурьёзным видом! :good: Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 MIFKA, главное , что бы когда вырастем с таким серьезным видом с папы С6 не требовали)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 MIFKA, главное , что бы когда вырастем с таким серьезным видом с папы С6 не требовали))Всё начнётся с папиной машины....)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) GreyZis, поздравляю вас с Ольгой! Как пупсика звать?:))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 GreyZis, К Гуле +1 Поздравляю тебя и Ольгу! Здоровья малышу и его родителям!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) это чудо зовут Алексей)) Ольга всем привет передаёт)) ЗЫ:что бы заранее не баловать малОго начал с "С1" )))))))) ЗЗЫ: мы здоровы будь здоров! уже почти 10 кило и рост 68 см)) - богатырь блин))) и 5 месяцев НАМ нет))) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Серьёзный "пончик", такой внимательный, как в камеру смортит! Передай Алексею от всех большой привет и чмокни его в носик! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 GreyZis, Папин сын! Похож. Хотя, сделай фотку "Алексей и мамочка Ольга". Может он мамин сын? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Александр11 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Копия папы)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Александр11, Где собственное фото "Я и моя машина"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Александр11, Где собственной фото "Я и моя машина"? А это видимо тот, кто собственно и ездит в этой самой машине, показывать будут порционно, сначала пассажиры, потом салон и уже после железный конь, в котором все это размещается непосредственно. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 GreyZis, Папин сын! Похож. Хотя, сделай фотку "Алексей и мамочка Ольга". Может он мамин сын? Не, однозначно - папин сын.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 GreyZis, Отличный парень получился у вас с супругой. Молодцы! А насчет марки машины - придет время и он сам решит на чем ездить, родителей, боюсь, не спросит. Вон какой самостоятельный взгляд в 5 месяцев! Мой в 1 год 2 мес. весит чуть более 10 кг, а ваш такой уже в 5 месяцев! Богатырь. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 GreyZis, От души поздравляю с появлением наследника! p.s. cобсно неплохо было бы и отдельную тему по этому поводу сделать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 GreyZis, От души поздравляю с появлением наследника! p.s. cобсно неплохо было бы и отдельную тему по этому поводу сделать. +1Норд, как всегда, впереди.))))))))) Зашла с целью предложить создать отдельную тему. "Наши дети". А он уже предложил)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сергей! Поздравляю с рождением сына! Желаю ему (сыну) здоровья и счастливого детства! Тебе терпения и сил..., много сил и денех! Ольге - здоровья! Передавай ей наши приветы! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышу и его родителям!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю с малышом! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю! Растите Крепкими, здоровыми и веселыми! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Приветик, это Ольга! Всем спасибо за поздравления!!! Это я с Лехой. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Приветик, это Ольга! Всем спасибо за поздравления!!! Это я с Лехой. Поздравляю вас))Оль зачот) выглядишь отлично))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Оленька, молодчинка! Здоровья тебе и малышу! Пусть растет здоровым и радует своих родителей!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите БОЛЬШИМИ!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поздравляю счастливых родителей! Теперь пора подумать и о девочке...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти