Змий Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кхм... конечно не гонщег.. но всё чаще смотрю на свой С4 и представляется он мне со спойлером красивым.. даже форму представляю... что то такое не сильно торчащее и не аратюнинговое... являющееся продолжением силуэта крыши и общей формы авто.... Тока проблема в том что рисовать НЕ УМЕЮ :)))) Сделать смогу грамотно.. а нарисовать внешний вид - нет :))) Есть у нас подкованые товарищчи в этом искусстве? ногами не пинать. Советов типа "а нашто оно небе надо" - не давать :)) Мушкетёр не предлагать :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Змий, ну раз ты не хочешь мушкетер)))), обрати внимание сюды спойлер LESTER C4 Или напешы Шедрику в http://www.ota-tuning.com.ua/catalogue.php?l=C4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Paulus, ну не совсем то... это размен шЫла на мыло. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спецы из ОТА-тюнинг вкорячили спойлер VTS на хэтч, зрелище ужасное...))) Вот образец от мушкетера. Собссна, тоже самое, что и выше.. ЗЫ А тебе какого размера хочеца?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Paulus, компромиссного :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ссылки битые и картинки тоже... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Там не было ничего интересного. Честно. Мушкетная накладка ценою в половину суммы которую ты отдал за машину. Чуть дешевле вторая. Причем глядя на них не сразу поймешь, а может и не поймешь что есть отличия. :dntknw: За 4 года я не видел достойного верхнего спойлера/антикрыла на С4 хэтч. И это не только мое мнение. renach 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на ситр вообще мало тюннинга запчастей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти