NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оптовые цены на бензин и солярку в России начали увеличиваться, передают «Ведомости». Это произошло впервые за последние 6 месяцев. Надо отметить, что на оптовом рынке бензин в последнее время дешевел весьма стремительными темпами. По данным ИЦ «Кортес», бензин Аи-80 за вторую половину 2008 года упал в цене на 56%, Аи-92 — на 62%, Аи-95 — на 46%, дизельное топливо — на 60%. Цены на розничном рынке тоже снижались, хотя, разумеется, не такими стремительными темпами. Однако сейчас оптовые цены вновь пошли вверх. За первую рабочую неделю 2009 года цены выросли на 1,8-9,3% (больше всего подорожало дизельное топливо). Для этого есть две причины: повышение цен на нефть на мировых рынках и снижение экспортных пошлин в самой России (благодаря последнему продавать «черное золото» на экспорт стало выгодней). Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 повышение цен на нефть на мировых рынках ...это где ж они такое увидели-то ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Однако сейчас оптовые цены вновь пошли вверх. За первую рабочую неделю 2008 года ...... Источник Я не понял - речь о 2008 или 2009 годе? Прочитал первоисточник - там такая же ошибка Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я не понял - речь о 2008 или 2009 годе? Прочитал первоисточник - там такая же ошибка Повторный просмотр первоисточника показал, что ошибку они уже исправили. Сейчас исправлю в самом тексте. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти