Виталий_ Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так я и не понял ! Где находится предохранитель омывателя стекол??? Под капотом? Который из??? Это черная коробочка под капотом -которую хрен откроешь??? Возле аккумулятора??? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Так я и не понял ! Где находится предохранитель омывателя стекол??? Под капотом? Который из??? Это черная коробочка под капотом -которую хрен откроешь??? Возле аккумулятора??? Я думаю, есть смысл, заглянуть в мануал. Ибо там написано где какой... Ссылка на комментарий
VIOLA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не знаю, я как-то разобралась в той схеме. Дак, она немного странно нарисована. Но я нашла нужный мне. Вот с выниманием возникли проблемы. И в самом деле - надо ж было ТАК разместить блок!!! Блондинки не глупые. Они просто думают редко... ФОТОАЛЬБОМ Ссылка на комментарий
Сергей П. Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 подскажите у меня ситроен3 после аварии. разбило блок предохранителей под капотом. купил бу с такими же номерами. подключил. не заводиться и не работает ближний свет щетки стеклоочистителя печка задняя щетка. думал что блок предохранителей салона неисправен.поменял на бу. поменялись показания спидометра . а проблемы остались. подключили компьютер ошибки отсутствуют. незнаю что и делать. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Серега! Тебе к Enzo, он у нас спец! :good: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сергей П., На эвакуатор и в сервис, такие неисправности по "телефону" не лечат! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Вовка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Приветствую. Коллеги, подскажите где достать крышку блока предохранителей, который находится за радиатором, справа (если лицом к мотору)??? Вроде как п/н 6556EV... После аварии крышка не обнаружилась, и затопить электрику не хотелось бы ((( Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые ситроводы! Машина у меня неновая, 3 года ездила по Франции, приехала ко мне с неработающим подогревом сидений... Наступили холода, а соответственно и проблема стала актуальна.. Может кто знает, где находится этот особенный предохранитель? в инструкции по ремонту не нашёл ничего конкретного кроме наименования MF6 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ... Может кто знает, где находится этот особенный предохранитель? в инструкции по ремонту не нашёл ничего конкретного кроме наименования MF6 MF6 это скорей всего MaxiFuse. На С4 находится под блоком предохранителей (который в моторном отсеке). Т.е. его нужно открутить и вытащить, тогда становятся доступны эти МаксиФьюзы ))) возможно, что и на С3 похожая схема ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Игорь_СПб, посмотрел инструкцию, так посмотри и мануал. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Спасибо всем за подсказки. Буду разбирать... эти предохранители стандартные 2 контакта? их можно проверить на пробой визуально или готовить лампочку с батарейкой? ;) Игорь_СПб, посмотрел инструкцию, так посмотри и мануал. Как раз в мануале, вообще ничего о существовании этих мощных предохранителей не сказано... Если бы было так просто... :dntknw: Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Игорь_СПб Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Игорь_СПб, Можно определить визуально.... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Самый простой вариант - exist.ru. Там она 870 руб. Или у ОД заказать. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Предохранитель оказался в полном порядке, значит что то в цепи... Народ, не дайте замёрзнуть, подскажите кто-нибудь электросхемку подогрева поп. По идее всё должно быть примитивно просто, 12вольт через предохранитель на регулятор-выключатель и далее на обогревающий элемент. Если не работает оба сидения, скорее всего, что не в 2ух сидениях накрылась проводка... :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Предохранитель оказался в полном порядке, значит что то в цепи... Народ, не дайте замёрзнуть, подскажите кто-нибудь электросхемку подогрева поп. По идее всё должно быть примитивно просто, 12вольт через предохранитель на регулятор-выключатель и далее на обогревающий элемент. Если не работает оба сидения, скорее всего, что не в 2ух сидениях накрылась проводка... :help: :help: :help: Лезь под сиденье и там звони проводку на наличие 12v, звони спинку и сидушку отдельно они соеденены последовательно, померь сопротивление, возможно, вполне возможно, вышел один из элементов в каждом кресле.Удачи тебе в поиске. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Люди а кто-нибудь знает номер предохранителя ближнего света на левой фаре?! Очен надо, а то езжу одноглазый((( Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Объединил с существующей темой. Kryakva Добрый день! ОБращаюсь с вопросом: где находится предохранитель, который отвечает за подачу воды ан стекла, как мороз, он постоянно ломается, и приходится ехать в сервис, берут не оч много денег, но времени на это уходит оч много.....Предполагаю что самой это элементарно менять, тока вот не знаю где :blush: Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрый день! ОБращаюсь с вопросом: где находится предохранитель, который отвечает за подачу воды ан стекла, как мороз, он постоянно ломается, и приходится ехать в сервис, берут не оч много денег, но времени на это уходит оч много.....Предполагаю что самой это элементарно менять, тока вот не знаю где :blush: Предохранитель находится в блоке предохранителей под капотом. На ранних моделях С3 это №14, на более поздних это №3. А вообще в книжке придаваемой вместе с автомобилем расписано какой предохранитель и где находится. Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пожалуй, поеду всё-таки куплю тестер, попробую прозвонить.. Люди а кто-нибудь знает номер предохранителя ближнего света на левой фаре?! Очен надо, а то езжу одноглазый((( в моторном отсеке синего цвета (15А)левый ближний - F9 , правый - F10 Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 любой предохранитель меняется за 2мин цена вопроса 5р,да и это повод задуматься о замена моторчика стеклоомывателя, предохранители горят не просто так,чтоб вывести моторчик доконца,если машина на гарантии поставь предохранитель поболее,он будет работать на максимуме предохранитель гореть скорее всего не будет,но через пару дней готовься на замену,обмотка догорит до конца Ссылка на комментарий
Aleksey.S Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня всегда сгорает когда замерзает бачок омывателя в 100% случаев уже не первую зиму, отогреешь и все ОК! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Aleksey.S, залей незамерзайку, и не надо будет ждать когда отогрется и экономия попрет на предохранителях. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Aleksey.S Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Дорогой VIV Вы видимо никогда не попадались на некачественной незамерзайке или у вас в Волгограде не бывает морозов, а так вроде остроумно. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Aleksey.S, да с морозами у нас то же самое, и предохранителей кучу поменял и жидкость менял, вот жидкость и спасла, а может просто потеплело, фиг его знает, однако Вы выше писали что бачек замерзает, а в это я поверить не могу при наличиии незаерзайки. Кстати в Вашем профиле нет инфы про город в котором обитаете, мож Ваши морозы и хорошую незамерзайку примораживают. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я за полгода поменяла несколько таких предохранителей на 10А. последний раз сама. но не очень легко защита блока снимается под капотом. вот снова он у меня перегорел. неужели проблемы в моторчике. не страшно ставить на 15 А? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти