KIT Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как меня достали лампочки ближнего света. Горят все , и дорогие и дешевые! Раз в месяц по 2-3 штуки, просто капец какой то , не пойму в чем дело. У кого та же история! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 KIT сказал: Как меня достали лампочки ближнего света. Горят все , и дорогие и дешевые! Раз в месяц по 2-3 штуки, просто капец какой то , не пойму в чем дело. У кого та же история! Замерь вольтмером напряжение в разных точках :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 KIT сказал: Как меня достали лампочки ближнего света. Горят все , и дорогие и дешевые! Раз в месяц по 2-3 штуки, просто капец какой то , не пойму в чем дело. У кого та же история! Ты знаешь, что лампочки надо менять парами? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Cherry_lady сказал: Ты знаешь, что лампочки надо менять парами? У меня горят парами)) хватает на пару-тройку месяцев. Я их уже и неменяю,езжу с противотуманками.Крендель один с Шаболовки посоветовал какие-то светодиоды с цоколем как у лампочки,грит про траблы эти забудете раз и навсегда...тока хде их взять не сказал(( Можа хто в курсе? Изменено 20 января, 2009 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 к.о.и. сказал: У меня горят парами)) хватает на пару-тройку месяцев. Я их уже и неменяю,езжу с противотуманками. Крендель один с Шаболовки посоветовал какие-то светодиоды с цоколем как у лампочки,грит про траблы эти забудете раз и навсегда...тока хде их взять не сказал(( Можа хто в курсе? На сколько мне известно, лампочек ближнего света со светодиодами пока еще нет... А габаритные, или поворотники есть и уже довольно давно, там обычно три маленьких светодиодика впаяно... А если горят парами, то надо или на сервис ехать, ну или самим с вольтмером полазить и посмотреть, сколько вольт идет на свет. Я эл. схемы С5 не знаю, но обычно, лампочки горят или от резкого перепада, или от высокого напряжения. А на ксеноне сложней, там вроде еще "стартеры" стоят... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Grayback сказал: Я эл. схемы С5 не знаю, но обычно, лампочки горят или от резкого перепада, или от высокого напряжения. Самое оно померять выход с генератора на холостых и на высоких оборотах без доп нагрузок - нет ли превышения напряги сверх диапазона Изменено 20 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 к.о.и. сказал: У меня горят парами)) хватает на пару-тройку месяцев. Я их уже и неменяю,езжу с противотуманками. Крендель один с Шаболовки посоветовал какие-то светодиоды с цоколем как у лампочки,грит про траблы эти забудете раз и навсегда...тока хде их взять не сказал(( Можа хто в курсе? Ну этого я не знаю. Что знала, рассказала, звиняйте ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Цитата какие-то светодиоды с цоколем как у лампочкитеория тут и тута тут немного практики ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Позвольте с умничать.... Предпологаю причины: 1. Повышенное напряжение генератора. 2. Стекло лампочки облапали пальцами и вставили.... 3. Может стоит сменить магазин где их продают... Второй и третий вариант мне ближе, т.к. остальные лампочки (дальний и противотуманки) притензий нет.... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Cherry_lady сказал: Ты знаешь, что лампочки надо менять парами? Да Я это слышал! Правда там еще что то про время суток , и что то про луну было! По моему надо менять утром до 12 и что бы луна была полная! Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 KIT сказал: Да Я это слышал! Правда там еще что то про время суток , и что то про луну было! По моему надо менять утром до 12 и что бы луна была полная! +1))))))))))))) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сообщение удалено! На первый раз - предупреждение. Если узрели оскорбление в свой или чей-то адрес - пишите модератору. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 к.о.и. сказал: Можа хто в курсе?У них были... по-узнавай..))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MIFKA сказал: У них были... по-узнавай..))) Миш,у кого у них??? В твоём посте кроме смайлика и ссылок на клубную атрибутику,нету наводок...(( прикалываешься да? Нэ нада :nono: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :blush: к.о.и., Сорри... Исправился... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MIFKA сказал: :blush: к.о.и., Сорри... Исправился... Да Я разобраться хочу, только в С5 горят или во всех ситрах.? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня так часто не перегорают, за почти год эксплуатации поменял одну лампочку в заднем поворотнике, и одну ксеноновую ближнего в правой фаре. Остальные лампочки в порядке... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня с октября 2007 года и 37 ткм сгорела лампочка в правой передней габаритке. И все. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 KIT сказал: Да Я разобраться хочу, только в С5 горят или во всех ситрах.? третя в левой за последние 3 месяца. достало уже думаю поставить кскнон там вроде гореть нечему Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) vova72 сказал: третя в левой за последние 3 месяца. достало уже думаю поставить кскнон там вроде гореть нечему как это не чему?! ксеноновые лампы так же перегорают, особенно китайские Изменено 23 января, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По поводу срока ламп - на Вектре OSRAM служили не менее года, здесь ксенон примерно год (Корея) По поводу светодиодов - усть только габариты, поворотники и стопы, простая замена ламп на CD даёт скорее отрицательный эффект, кристалл светит направлено, поэтому просто получаете маленькое пятнышко. Хотя у Sho-Me я увидел уже интересные варианты, но в продаже их пока у нас в Питере нет. Но даже на простые габаритники с 3 CD стоимость - 600 руб. Представляю сколько стоят те! Это то за габариты или поворотники! Использование CD как ближний свет пока только пробуется Ауди и БМВ, но массовости пока нет. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 HUGO_BOSS сказал: как это не чему?! ксеноновые лампы так же перегорают, особенно китайские а что там может сгореть нитей там нет горит газ ксенон если только колба разгерметизируется или пайка отвалится Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 vova72 сказал: а что там может сгореть нитей там нет горит газ ксенон если только колба разгерметизируется или пайка отвалится Зёрнышко внутри кетайской ксеноновой лампы почернело (за 4,5 месяца), лампа перестала гореть. У второй помутнело, видимо было на подходе. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В ксеноне загорается плазма под действием высокого напряжения. Любая плазма это агрессивная среда, тем более в ксеноне, поэтому скорее всего со временем травятся электроды , те самым нарушая режим плазмообразования, например сильно меняется зазор между электродами что приводит к увеличению температуры, а далее лавина, и всё! Если чернеют электроды, то скорее всего кроме ксенона там была какаято дрянь или в электродах или в стекле, она и осаживается. Я думаю так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти