KIT Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как меня достали лампочки ближнего света. Горят все , и дорогие и дешевые! Раз в месяц по 2-3 штуки, просто капец какой то , не пойму в чем дело. У кого та же история! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как меня достали лампочки ближнего света. Горят все , и дорогие и дешевые! Раз в месяц по 2-3 штуки, просто капец какой то , не пойму в чем дело. У кого та же история! Замерь вольтмером напряжение в разных точках :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как меня достали лампочки ближнего света. Горят все , и дорогие и дешевые! Раз в месяц по 2-3 штуки, просто капец какой то , не пойму в чем дело. У кого та же история! Ты знаешь, что лампочки надо менять парами? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ты знаешь, что лампочки надо менять парами? У меня горят парами)) хватает на пару-тройку месяцев. Я их уже и неменяю,езжу с противотуманками.Крендель один с Шаболовки посоветовал какие-то светодиоды с цоколем как у лампочки,грит про траблы эти забудете раз и навсегда...тока хде их взять не сказал(( Можа хто в курсе? Изменено 20 января, 2009 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня горят парами)) хватает на пару-тройку месяцев. Я их уже и неменяю,езжу с противотуманками. Крендель один с Шаболовки посоветовал какие-то светодиоды с цоколем как у лампочки,грит про траблы эти забудете раз и навсегда...тока хде их взять не сказал(( Можа хто в курсе? На сколько мне известно, лампочек ближнего света со светодиодами пока еще нет... А габаритные, или поворотники есть и уже довольно давно, там обычно три маленьких светодиодика впаяно... А если горят парами, то надо или на сервис ехать, ну или самим с вольтмером полазить и посмотреть, сколько вольт идет на свет. Я эл. схемы С5 не знаю, но обычно, лампочки горят или от резкого перепада, или от высокого напряжения. А на ксеноне сложней, там вроде еще "стартеры" стоят... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Я эл. схемы С5 не знаю, но обычно, лампочки горят или от резкого перепада, или от высокого напряжения. Самое оно померять выход с генератора на холостых и на высоких оборотах без доп нагрузок - нет ли превышения напряги сверх диапазона Изменено 20 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня горят парами)) хватает на пару-тройку месяцев. Я их уже и неменяю,езжу с противотуманками. Крендель один с Шаболовки посоветовал какие-то светодиоды с цоколем как у лампочки,грит про траблы эти забудете раз и навсегда...тока хде их взять не сказал(( Можа хто в курсе? Ну этого я не знаю. Что знала, рассказала, звиняйте ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 какие-то светодиоды с цоколем как у лампочкитеория тут и тута тут немного практики ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Позвольте с умничать.... Предпологаю причины: 1. Повышенное напряжение генератора. 2. Стекло лампочки облапали пальцами и вставили.... 3. Может стоит сменить магазин где их продают... Второй и третий вариант мне ближе, т.к. остальные лампочки (дальний и противотуманки) притензий нет.... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ты знаешь, что лампочки надо менять парами? Да Я это слышал! Правда там еще что то про время суток , и что то про луну было! По моему надо менять утром до 12 и что бы луна была полная! Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да Я это слышал! Правда там еще что то про время суток , и что то про луну было! По моему надо менять утром до 12 и что бы луна была полная! +1))))))))))))) Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сообщение удалено! На первый раз - предупреждение. Если узрели оскорбление в свой или чей-то адрес - пишите модератору. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Можа хто в курсе?У них были... по-узнавай..))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У них были... по-узнавай..))) Миш,у кого у них??? В твоём посте кроме смайлика и ссылок на клубную атрибутику,нету наводок...(( прикалываешься да? Нэ нада :nono: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :blush: к.о.и., Сорри... Исправился... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 :blush: к.о.и., Сорри... Исправился... Да Я разобраться хочу, только в С5 горят или во всех ситрах.? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня так часто не перегорают, за почти год эксплуатации поменял одну лампочку в заднем поворотнике, и одну ксеноновую ближнего в правой фаре. Остальные лампочки в порядке... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня с октября 2007 года и 37 ткм сгорела лампочка в правой передней габаритке. И все. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да Я разобраться хочу, только в С5 горят или во всех ситрах.? третя в левой за последние 3 месяца. достало уже думаю поставить кскнон там вроде гореть нечему Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) третя в левой за последние 3 месяца. достало уже думаю поставить кскнон там вроде гореть нечему как это не чему?! ксеноновые лампы так же перегорают, особенно китайские Изменено 23 января, 2009 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По поводу срока ламп - на Вектре OSRAM служили не менее года, здесь ксенон примерно год (Корея) По поводу светодиодов - усть только габариты, поворотники и стопы, простая замена ламп на CD даёт скорее отрицательный эффект, кристалл светит направлено, поэтому просто получаете маленькое пятнышко. Хотя у Sho-Me я увидел уже интересные варианты, но в продаже их пока у нас в Питере нет. Но даже на простые габаритники с 3 CD стоимость - 600 руб. Представляю сколько стоят те! Это то за габариты или поворотники! Использование CD как ближний свет пока только пробуется Ауди и БМВ, но массовости пока нет. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как это не чему?! ксеноновые лампы так же перегорают, особенно китайские а что там может сгореть нитей там нет горит газ ксенон если только колба разгерметизируется или пайка отвалится Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а что там может сгореть нитей там нет горит газ ксенон если только колба разгерметизируется или пайка отвалится Зёрнышко внутри кетайской ксеноновой лампы почернело (за 4,5 месяца), лампа перестала гореть. У второй помутнело, видимо было на подходе. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В ксеноне загорается плазма под действием высокого напряжения. Любая плазма это агрессивная среда, тем более в ксеноне, поэтому скорее всего со временем травятся электроды , те самым нарушая режим плазмообразования, например сильно меняется зазор между электродами что приводит к увеличению температуры, а далее лавина, и всё! Если чернеют электроды, то скорее всего кроме ксенона там была какаято дрянь или в электродах или в стекле, она и осаживается. Я думаю так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти