MiDeT Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Есть желание сменить антенну на комбинированную (gsm/gps), для этого весьма интересен вопрос снятия родной антенны... насколько это вообще реально может кто снимал ? СПС. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Снежногорск Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Где можно почитать про эти антенны? Меня очень заинтересовал этот вопрос. У меня родная почти уже сломалась. С уважением. Игорь. Изменено 20 января, 2009 пользователем Снежногорск Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кмк, либо через плафон освещения посмотреть-попробовать, либо обшивку потолка отгибать :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да , через задний внутренний плафон освещения салона,добирались до крепежа антенны. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Спасибо, будем пробовать.... ток сначала обзаведусь тем, на что менять Снежногорск, подозреваю, что в яндексе можно почитать то, что кто-нибудь написал... правда не знаю, какую такую информацию Вы хотите подчерпнуть... антенны себе и антенны.... активные, плавники да штырьки, с питанием по антенному проводу или отдельно... со стандартными разъемами и кабелем, в основном 5-метровым Изменено 22 января, 2009 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Подскажите, если ли смысл покупать детали позиции 1, 2, 10? Или просто стоит взять китайскую антенну? В городе относительно нормально ловит, за городом - паршиво. Восстановил у отца радио, оказывается, есть десятки радиостанций(а не 7-10, как у меня) ? Соответственно решил сделать и на пикассе. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Имеет смысл посмотреть что случилось со своей антенной. ЗЫ. Штырь антенны (п.1) универсальный, подходит от других авто. Основание п.2 - в пластиковом корпусе дюраль, в который вкручивается штырь антенны. Если дюраль корродировал по резьбе, прием будет плохой. Зачастую при этом антену фиг выкрутишь из основания. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Штырь тоже не простой. Он настроен по длине волны. Кроме того, по резьбе вверх поднимается коррозия, внутри штыря. Его изнутри раздувает и от перестает работать. Посмотри, может как раз его-то и надо заменить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Сталкивался на других авто с проблемой штырей(они внутри сгнивали). И усилители долго не ходят. Свой усилитель я уже снимал, чистил, окисленный был. Если менять - то все целиком. Цена вопроса - 30 баксов. За такую цену можно несколько неплохих китайцев(антенна) купить. Стоит ли ставить оригинал? Смысл в оригинальном усилителе есть? Или может аналог есть от более молодых моделей? Сейчас стоит оригинальная магнитола. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Имхо, можно съэкономить, если получится, а можно добровольно, за 10 енотов, получить проблему и новая опора станет уже 40 енотов. 8 часов назад, Бес сказал: Кроме того, по резьбе вверх поднимается коррозия, внутри штыря. У ХР оригинальная антена вкручивается в основание, практически штырь вечный. Сегодня смотрел в зетзапе, оригинальное основание 240-400руб XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А кто что скажет по поводу короткой антенны(верхней части) для С5? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 На первом С5 как на ХР 6561A0 (405мм) или 6561G1. Там Оснований разных 5 или 6, а штырей 2 , ну это у первого С5. По вину надо смотреть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти