<VEB> Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В российском сегменте интернета появился сайт "Позор России", призванный ответить на вопрос "Кто является самым большим позором для России?". Выбор худшего персонажа в истории России определяется голосованием, участие в котором может принять любой желающий. Кроме того, отмечают разработчики, любой участник проекта может добавить в список свою кандидатуру из числа нелюбимых исторических личностей. Идея создания такого сайта, говорят авторы "Позора России", возникла после просмотра популярного проекта телеканала "Россия" - "Имя России" - где посредством голосования был выбран персонаж, сыгравший в истории страны наиболее значимую роль. На данный момент в списке кандидатов на звание "позора России" числятся 108 человек. На втором месте Ельцин Борис,а на первом увидите сами. :dntknw: Сайт Позор России - http://www.badnameofrussia.ru/ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Первые три места должен занимать человек с четвертого. Тройка,правильные,им там не место. У нас в стране,да вообще везде,принято ругать начальство. Но забавная развлекуха! Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Информация для посетителей сайта: Данный сайт временно не работает. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки support@mchost.ru С уважением, хостинг McHost.Ru " Видимо сайт становится очень популярным)))))))) Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) У нас в стране,да вообще везде,принято ругать начальство. А мне что-то кажется, что у нас в стране начальству в основном ж... лижут. Как человеку с первого места... Изменено 20 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Информация для посетителей сайта: Данный сайт временно не работает. Информация для владельцев сайта: Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки support@mchost.ru С уважением, хостинг McHost.Ru " Видимо сайт становится очень популярным)))))))) Да попробовал сейчас, работает :) Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А мне что-то кажется, что у нас в стране начальству в основном ж... лижут. Как человеку с первого места... (((Я его даже не видел вживую,но считаю,что много правильного сделал,ему не место на первом! А вот человек с четвертого места незаслуженно занимает четвертое,нужно до первого дотянуть! ))) Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Странно, что этот сайт ещё работает. Интересно, а по ТВ будут показывать такую передачу? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 лажа какая-то никогда не поверю, что ВВ на первом месте будет в таком списке. Я голосую за его не то, чтобы последнее место, а за выбывание из списка. Кто-то знает лучшую кандидатуру на руководство послеельцинской страной? Сомневаюсь... вот после Медведева будет ВВ опять баолатироваться, я за него проголосую.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 лажа какая-то Кто-то знает лучшую кандидатуру на руководство послеельцинской страной? Есть такая партия!!! :fans: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что лажа, в принципе согласен. Прямо-таки рейтинг наиболее упоминаемых персонажей в газете "День". Может, по-другому как-то все задумывалось, конечно...но в общем, кмк, не получилось. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А вы коментарии читать не пробовали? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А вы не пробовали руководить коллективом хотя бы из трех человек? Cherry_lady, это я не Вам, а всем, просто рефреном с Вашим влпросом. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) лажа какая-то никогда не поверю, что ВВ на первом месте будет в таком списке. Я голосую за его не то, чтобы последнее место, а за выбывание из списка. Кто-то знает лучшую кандидатуру на руководство послеельцинской страной? Сомневаюсь... вот после Медведева будет ВВ опять баолатироваться, я за него проголосую.. Я думаю это неправильно, его вся страна любит, надо вычеркнуть его из списка. Вообще не удивлюсь, что этот сайт содержит какой-нить Сорос или ЦРУ. Изменено 21 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А вы коментарии читать не пробовали? Ну я попробовала, конкретно касательно ВВП. И в комментах тот же бардак, что и везде, где кто-то высказывает резко категоричную точку зрения, не совпадающую с мнением большинства, а это самое большинство на него кидается. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я почитала, там же один сплошной негатив. У меня нет чёткой точки зрения на этот вопрос, но то, что там написано.... неужели некому написать что-то хорошее. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Негативщики выссказываются в первую очередь. Их, может, и меньше, но,... гложет или припекает. А у кого все хорошо- зачем напрягаться, как в том анекдоте: - Каша пригорела... - Чего ж раньше не говорил? - А раньше все хорошо было... Изменено 22 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 делаю намёк: КТО ПРОФИНАНСИРОВАЛ ЭТОТ ПРОЕКТ? кто платит, тот и музыку заказывает. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Господа,если бы не люди на первых трех местах,то все мы сейчас ездили бы на новеньких Фиат Калина или (те у кого папа секретарь обкома) на Волга Сайбер или ДжилиЧерриГрейтУолл!Хотя вероятнее всего ходили бы пешком счастливыми и смотрели в светлое будущее! P.s:некоторые позиции из Имени и Позора совпадают... Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти