Deniels Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мои сочувствия и соболезнования... слов нет... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Вот вам и страховая медецина, единственно, что немного утешает(хотя утешешить в этом случае слово неподходящее), врачам сейчас достанется по первое число, моя дочь работает анестезиологом в РДКБ.(Детская Республиканская Клиническая Больница), так если у них что-то подобное происходит, трясут будь здоров. А корень зла здесь кроется в платном образовании, неважно, что ты хочешь получить диплом для престижа, неважно, что учишься спустя рукава, неважно, что медицина тебе до лампочки, плати деньги и ты врач, а кого ты потом угробишь ВУЗ не беспокоит, он своё получил, а дальше мы получаем такую медпомощь, что хоть вой. Очень сочувствую бедной женщине, страшное испытание досталось ей в жизни, врагу не пожелаешь. Только время притупит боль потери, а сейчас надо поддерживать её, после родов, бывают нервные срывы, даже при удачном исходе, а уж здесь... Изменено 20 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Достанется - не достанется. Этим ребенка матери уже не вернешь. Хотя может и следует шум поднять. Чтобы другие стали более внимательными к детям. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пилец :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Не достанется. Потрясут потрясут и перестанут ((( За такие бездействия нужно лишать права работать доктором, что бы все думали и делали необходимые действия. А при наших условиях все наши возмущения бесполезны. Ни один врач не обвинит другого в неправильных действиях, у них там свои "высокие" отношения (((( Натуль, надо держаться, просто надо! Всё равно надо верить, что всё будет хорошо, и что не делается, всё к лучшему, как бы кощунственно это не звучало. Изменено 20 января, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Достанется - не достанется. Этим ребенка матери уже не вернешь. Хотя может и следует шум поднять. Чтобы другие стали более внимательными к детям. Конечно, надо написать заявление в прокуратуру, сами они могут это дело замять, пусть разбираются, человечек погиб, а они даже диагноз не поставили, это 100% непрофессионализм, таким нельзя доверять не то что новорожденных, я бы рыбок в аквариуме такому не доверила. А кроме того, придут другие пациенты, они об этом не знают, риск велик и плата слишком высока, я думаю не можешь работать педиатором, иди ренгенологи, платят больше, и навредить не сможешь. Изменено 20 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Об этом пишут много, особенно в последнее время. У нас в стране "нет врачебных ошибок". Даже если доходит до суда, я не помню ни одного обвинительного приговора по делу врачей. Cherry_lady, Юль, беда. Подруга закрылась от всех и никого не хочет видеть и слышать. Пока ее колят, она как зомби. И то ушла в себя полностью. Не знаем, что делать............... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну прецеденты приговоров врачам были уже : http://news-ru.com/detali/all/893/83166.html http://www.klerk.ru/more/?38575 ( остальные результаты в гугле ) только пустое всё это ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Следить за ней надо и убрать все колющие и режущие предметы. Потому что первая мысль в таком состоянии одна, и сил нет думать ни про что и ни про кого. Просто не хочется жить с таким горем ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну прецеденты приговоров врачам были уже : http://news-ru.com/detali/all/893/83166.html http://www.klerk.ru/more/?38575 ( остальные результаты в гугле ) только пустое всё это ... Не скажи, когда вокруг шумиха поднимается, от такого "специалиста" администрация старается избавится, даже за недоказанностью, если он остается в учереждении, его к детскому отделению не подпустят, будет бумажки заполнять, или в приемный покой на годик , в былые времена в наказание ссылали деспечером н 03, самое неприятное, что уволившись, он пойдет в другую клинику , педиатр профессия не пристижная на неё всегда спрос, и будет он продолжать "трудиться" в другой клинике, сколько он ещё наделает дел никому не ведомо. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 только пустое всё это ... Не скажи, когда вокруг шумиха поднимаетсяда я про несчастных родителей говорил... посадят врачей-не посадят, какая разница ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Следить за ней надо и убрать все колющие и режущие предметы. Потому что первая мысль в таком состоянии одна, и сил нет думать ни про что и ни про кого. Просто не хочется жить с таким горем ((( Необходимо, чтобы просто кто-то был рядом, лучше ничго не говорить, и не плакать, просто налить чаю, посидеть рядом, она дожна чувствовать, что не одна. Только не причитать и не жалеть, ей от этого не легче. Ей не нужно чтобы кто-то рядом плакал, ей нужно самой выплакаться, тогда напряжение спадет. да я про несчастных родителей говорил... посадят врачей-не посадят, какая разница ... Согласна. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Виноватых, к сожалению, врятли найдут... NataLi, может кому-нибудь из близких к психологу обратиться за консультацией (на всякий случай)? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нельзя допускать в медицину случайных людей. Боже, какое горе у этой матери... сочувствую...:(((((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не скажи, когда вокруг шумиха поднимается, от такого "специалиста" администрация старается избавится, даже за недоказанностью, если он остается в учереждении, его к детскому отделению не подпустят, будет бумажки заполнять, или в приемный покой на годик , в былые времена в наказание ссылали деспечером н 03, самое неприятное, что уволившись, он пойдет в другую клинику , педиатр профессия не пристижная на неё всегда спрос, и будет он продолжать "трудиться" в другой клинике, сколько он ещё наделает дел никому не ведомо. Они аргументируют такое "качество" работы низкой зарплатой. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет слов. Сочувствую. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Смерть человека всегда ужасна, тем более маленького ребенка, такого долгожданного, сами ждали своего почти 6 лет. Но, вы меня извините, то что почти все здесь написали - полнейшая глупость. Говорю как врач. И врачи просто не могут спасти всех, как бы это печально не было. И писать о том, что нет диагноза, мнения разошлись, халатность и так далее просто некорректно. И от врачебных ошибок никто не застрахован, ни здесь, ни в Америке, ни в Европе. P.S. Предчувствую, что на меня щас наедут со всех сторон. Готов пополемизировать на эту тему, но наверное в другой ветке. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) И от врачебных ошибок никто не застрахован, ни здесь, ни в Америке, ни в Европе. Согласна, не ошибается только Господь бог, но в данном случае речь идет именно о том, что время было упущено, а это братцы мои не форс мажор.. И кроме того,"цеховая солидарность" тоже оправдана до определенной степени. Изменено 21 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 P.S. Предчувствую, что на меня щас наедут со всех сторон. Готов пополемизировать на эту тему Есть у меня есть приятель врач-стоматолог, работает в обычной городской поликлинике,живёт весьма небогато,а врач хороший. Так вот спрашиваю: чоты к частнику не идёшь работать,там же совсем другая зарплата? он грит пробывал неско раз, стажировку-тест не могу пройти: развод пациента-клиента на деньги, оказывается развести ободрать больного на бабки первично, а лечение вторично, вот поэтому в поликлинике и до сих пор работает. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 . Готов пополемизировать на эту тему, но наверное в другой ветке. Вот именно! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения