NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Моей подруге, вернее ее ребенку срочно нужна помощь. Может быть у уважаемых членов нашего клуба есть контакты в указанной больнице???????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Помощь уже не нужна. Ребенок умер. 6 дней отроду. Осталось за него помолиться и попросить Господа принять его душу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Просто кошмар( какое горе(((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 эээээ.............ббббббббббббббббблллллллл... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Помощь уже не нужна. Ребенок умер. 6 дней отроду. Осталось за него помолиться и попросить Господа принять его душу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сочуствую..................................... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 бедный крошка(( бедные родители(( я очень сочувствую их горю(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ужасно даже просто читать такое ... :(((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо всем за слова сочувствия. Подруга находится в полной прострации. Ее чем-то обкололи. Мы, ее друзья, считаем что это 10000000000% халатность врачей. Она родила здорового ребенка: 3600 вес и 53 см рост. А на 6 день его жизни вдруг врачи его срочно поместили в реанимацию, в 8 утра, до 5 вечера не могли принять решение и решить что происходит с ребенком. В 17-30 вызвали реамобиль для транспортировки ребенка в больницу. Реамобиль по каким-то якобы неизвестным причинам не приехал. С 20-00 у ребенка стала падать температура и в 21-15 малыша не стало(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :(:(:(:(:(:(:(:(:(:( нет слов..... Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 NataLi, если не секрет, в каком роддоме это произошло..? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Натулик, тяжело конечно обо всем этом говорить..наверное были серьезные причины поместить ребенка в реанимацию((... но с реанимобилем конечно... я шокирована описанным... как это, если он вызван, то не приехал и еще по неизвестным причинам!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 70 роддом Что реанимобиль не приехал - так сказали врачи в роддоме. А там, фиг его знает, вызываели его вообще или нет. Не понятная история. ПОЧЕМУ, если с 8 утра ребенка пометили в реанимацию в "колбу" - тянули время до вечера, до окончания рабочего дня..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Господи, ну до чего ж в нашей стране врачи безрукие!!!!! Не все, но в большинстве. у них в мозгу только калькуляторы!!! Они не боги, я понимаю, но они в ответе за нашу жизнь, они выбрали себе такое призвание, как же они живут на свете после такого. Мурашки по коже (((((( Забеременеть, выносить, родить... как жить-то потом после такого счастья с такой бедой. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ужасно.... просто ужасно...((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 70 роддом Что реанимобиль не приехал - так сказали врачи в роддоме. А там, фиг его знает, вызываели его вообще или нет. Не понятная история. ПОЧЕМУ, если с 8 утра ребенка пометили в реанимацию в "колбу" - тянули время до вечера, до окончания рабочего дня..... пинцет просто... уж простите...... бедная, бедная мамочка.... а что с ребеночком случилось? какие-то объяснения дали?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 70 роддом Что реанимобиль не приехал - так сказали врачи в роддоме. А там, фиг его знает, вызываели его вообще или нет. Не понятная история. ПОЧЕМУ, если с 8 утра ребенка пометили в реанимацию в "колбу" - тянули время до вечера, до окончания рабочего дня..... У меня ощущение, что при возникновении любой внештатной ситуации, некоторые врачи думают не о том, как выявить причину и спасти, а готовят себе отмазку "на случай, если..." 5 месяцев назад, после успешных родов, я чуть не потерял жену (поэтому и спросил № роддома). Врачи, по отзывам, якобы высокопрофессиональные... Слава Богу, выкорабкалась... Искренние соболезнования родителям... Сил им... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 какое горе... ужасно, соболезную( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А ей ничего не объясняли. 4 врача и 4 мнения. Один скеазал - срочно оперировать, патология кишечника. Второй - "простая инфекция", третий - дисбактериоз. Вообщем они весь день думали, а что же с малышом? Так ничего и не придумали. Упустили драгоценное время. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Просто сочувствую. В наше время такое - просто охренеть! Не дай Бог кому-то из родителей перижить такое! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Меня трясет со вчерашнего дня. Не могу унять дрожь. Страшно представить ЧТО переживает моя подруга. Не дай Бог, родителям пережить смерть своих детей((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 .......................................... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подруга замужем уже 8 лет. И только сейчас она смогла забеременить. Как она ждала этого ребенка!!!!!!!! Бабушки- дедушки закупили все для малыша. Я не представляю, как вернуться в квартиру, где стоит детская кроватка, коляска.............. А счастливый отец, на третий день рождения малыша, сделал фотки через окно. Палата у подруги была на первом этаже и он смог увидеть сына и сфотографировать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 @ля... прям сжимается всё внутри ... ей-богу в карцер таких эскулапов без всяких судов присяжных ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 сердце разрывается...((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Александр11 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Искренне сочувствую, особенно когда ребенок, нет слов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения