Cherry_lady Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не, ну я понимаю конечно, но уж это слишком ))) Гетсоводы о С4 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19973 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Юлечка, спасибо за твое веское слово на форуме гецноводоф. :good: :give_rose: Пусть катаются на своих букашках и в нашу сторону даже не смотрят. Ситроен для истинных любителей прекрасного. Для тех, кто понимает! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прикололо оченно:У знакомых ситртоен С5, несколько раз была проблема с оборотами, на газ давишь, а обороты двигателя не растут, машина очень свежая-анослово-калхозз,это-ж какая экономия топлива и безопасность.....достигается... а так-Все в мире относительно.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не, ну я понимаю конечно, но уж это слишком ))) Гетсоводы о С4 http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19973 Сравнили Опу с пальцем... Покажите мне хоть одного человека, который с С4-го на Гетса пересел добровольно...))))) С другой стороны, всяк кулик свое болото хвалит, и они патриоты своей машинки. Я думаю, и члены клуба любителей "Ока" (если есть такой) тоже думают - "все вокруг пид@@@сы, одни мы графья Монте Кристо". Предлагаю "простить" им их слабость к Гетсам и улыбнуться, как на играющих детишек.)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) кхе-кхе ... а я даж немного поучаствовал "в бою против ceed-оводов" - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,392.0.html несколько цитат оттуда - ... Мое личное сравнение сида и с4. Увидев панель приборов посередине сразу же лопнул мой мозг. Именно из за этого абстракционизма я в свое время не купил Х-Трэйл. Это кто и для кого придумал? А почему тогда руль не посередине? Это панель для кого вообще? Для задних пассажиров? Кароче полный писец и ужос. Движок пошустрее тут где то elias сказал? Это из каких таких соображений и личных ощущений 120лс шустрее 122? А вот классический снаружи и внутри сид очень понравился и жене (ибо машину выбирали ей как подарок на НГ) и мне. Внешность. Ну не нравится мне С4. Какая то дутая хрень типа бочки. И жеппа страшная :D Хотя на эту тему спорить бесполезно ибо на вкус и цвет фломастеры у всех разные. ... П.С. Сам езжу на Saab'чеге 9-3 :P ... Я вот не пойму, чего здесь флудить про прелесть С-4??? Подавляющее большинство здешних свой выбор сделало! По мне - мало того, что все эти ПСА дороги в обслуживании, не надежны, так такие "перлы", как С-4 еще и страшны до не приличия... :-$ "люди оборачиваются - ну не может человечский глаз пропустить этот дизайн." Это - "пять"!!! lol Подпишусь на все сто!!! Всегда смотрю на этих людей, заплативших свои деньги, за это убожество!!! lol lol lol Чудны они, крестьянские дети © :))) Изменено 19 января, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я тож посмеялась ))) У меня коллега хочет Гетц купить, точнее, не хочет, но денег тока на него хватает или на Шевроле Лачетти. Вот уломали, что Гетц лучше. Изучаю их форум... кхе-кхе ... а я даж немного поучаствовал "в бою против ceed-оводов" - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,392.0.html несколько цитат оттуда - Чудны они, крестьянские дети © :))) Что такое Сид? Дайте картинку, плизз. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дайте картинку, плизз.это вот это - ( взято из тамошней галерейки ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что такое Сид? Дайте картинку, плизз. :grin: пять балов, Cид-оводы хотябы знают что есть С4 ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :give_heart: Красоту Citroen видят далеко не все, а жаль, но кто видит на другое не смотрит (или как то так). Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Deniels, и нехрен на неё смотреть,марка отстойная и несуразная так везде и отписывайтесь "мол самое большое разочарование,кудамои глаза глядели,через 5 лет такуюни за что не куплю" или вам статистика угонови ставка по каске надоели? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 :blink: Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Deniels, и нехрен на неё смотреть,марка отстойная и несуразная так везде и отписывайтесь "мол самое большое разочарование,кудамои глаза глядели,через 5 лет такуюни за что не куплю" или вам статистика угонови ставка по каске надоели? Эта пять! :-))))))))) Тут-то все и задумаются, а чего это их отговаривают от ситра... :dntknw: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти