viv Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Ой все, ржу немогу))))))), отогнал машинку магнитолу менять, а они мне еще ксенон вкрячили в ближний.))))))))))))) Я с ними просто переговоры начал по поводу установки ксенона, а они мне его уже вкрячили)))))))))))). Щас звонили и спрашивали, а в туманки ставить))))))))). Вот так насильственно меня заставили поставить ксенон.))))))))))))))) Теперь придется вечером тестить, что лучше))))))))))) Изменено 19 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой все, ржу немогу))))))), отогнал машинку магнитолу менять, а они мне еще ксенон вкрячили в ближний.))))))))))))) Я с ними просто переговоры начал по поводу установки ксенона, а они мне его уже вкрячили)))))))))))). Щас звонили и спрашивали, а в туманки ставить))))))))). Вот так насильственно меня заставили поставить ксенон.))))))))))))))) Теперь придется вечером тестить, что лучше))))))))))) я бы тоже ржал еслиб за них стебя денег невзяли Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Договор был таков, я им дал фару поэксперементировать, если все хорошо получается, то будем ставить, но с условием тест драва по ночным улицам. Договаривались то на четверг)))))). А сегодня я им машинку пригнал магнитолу ставить, те решили совместить.))) Так что в случае удачной установки, оплатить надо будет. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне ксенон вставили, я и не просил я им дал фару поэксперементировать, если все хорошо получается, то будем ставить, но с условием тест драва по ночным улицам в случае удачной установки, оплатить надо будетне, ну на круг-то выходит, что всё-тки просил. тока завуалировано как-то :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так оно и есть, договаривались то в принципе, а вставили фактически. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти