Гость Grendizer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Люди добрые, кто менял по Каско в Ингоссе стекло лобовое?? Звонил в страховую - отправляют в Две конторы, в которых все сразу смотрят меняют. Т.е. в страховую саму не нужно вообще приезжать... Все как-то настораживает... тем более машина на гарнтии, стоят датчики дождя и света... Дайте совет.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Grendizer, что за конторы то?))))) Если специализирующиеся на автостеклах, то не сцы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) 1. www.aspi.ru Стеклим Авто (на Молодогвардейской) 2. ИСТТ (Посланников пер.) - сайта не нашел.... Изменено 19 января, 2009 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Grendizer, Ты не пробовал обратиться непосредственно к представителю Ингосстраха в Автомире на Варшавке? Вреде как он дает направление к в этот же Автомир. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Grendizer, Ты не пробовал обратиться непосредственно к представителю Ингосстраха в Автомире на Варшавке? Вреде как он дает направление к в этот же Автомир. Спасибо за совет!! а телефона стархового агента нет? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Позвони в Автомир и попроси переключить на страхового агента Ингосстраха. Телефон Автомира на Варшавке - 995-77-17 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Позвони в Автомир и попроси переключить на страхового агента Ингосстраха. Телефон Автомира на Варшавке - 995-77-17 Спасибо!! Записался.. УРЯ!!!!Как хорошо, что есть добрые люди на Земле.. Спасибо Вам Люди!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Grendizer, Я рада за тебя! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 офф вот и Гриндайзер попал в списочек к НатаЛи ... :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброго дня! Надеюсь не опоздал! Я в Ингосстрахе - менял дверцу. Предложили на выбор 3 СТО Ситроена Автомир на Варшавке, на Викторенко и еще один (не помню) Я в страховую приезжал - "показывал" повреждения и забирал "направление", оформлял на Лесной. Все оформление с фотосессией заняло 15 минут (приехал к 19:00). Удачи! Тел ингосстраха 956-55-55 И будет всем счастье! :dance: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 офф вот и Гриндайзер попал в списочек к НатаЛи ... :))))) НордТы чего народ мной пугаешь? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нат, да вовсе не пугаю. Спасибный списочек он вовсе не страшный ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Grendizer, Зря волновались.))Просто Ингос работает с теми двумя конторами по стеклам. Отпишитесь потом,на сколько качественно сделали стекло в Автомире на Варшавке. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Отпишитесь потом,на сколько качественно сделали стекло в Автомире на Варшавке. Йа отпЕшусь, делают отлично!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Йа отпЕшусь, делают отлично!)))) +1, 2раза я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Йа отпЕшусь, делают отлично!)))) Что именно делали,какое повреждение было?Давно ремонтировался у них? Kuk, Тот же вопрос. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мирумир, угомонись, а... Что делали, видно из процитированного мною сообщения. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мирумир, А может надо читать тему с самого начала и тогда все сразу станет ясно? А выхватывать пару тройку последних сообщений и задавать бессмысленные вопросы, для чего? Иногда достаточно внимательно прочесть название темы. Тоже помогает понять о чем идет речь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну вообщем тему можно закрывать... Был сегодня в Ингоссе (ул. Лесная), все отсняли на цифровик и выписали направление, как и просил к Официалу. На все про все 15 минут ушло... Осталось дело за малым... и новое ветровое стекло у меня в "кармане" )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения