NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дорогие мужчины!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ СУПРУГОВ! Здоровья ВАМ! Удачи! Исполнения задуманного!А мы будем рядом и всегда ВАС поддержим!Мужчины, которые еще не стали Супругами, желаю ВАМ встретить Вашу единственную и неповторимую! Обрести семейное счастье, домашний очаг, возле которого вас всегда будет ждать любящая и любимая женщина!К вашему сведению - 19 января этот день считается самым лучшим днем для женитьбы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У нас вроде в панидельниг загсы не пашут :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Rattlemouse, Ты хотел бежать в ЗАГС??? Можно сначала обвенчаться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так и не понял, в честь чего сие послание!? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 MetT, Сегодня день Супруга! Мы должны вас поздравлять! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 MetT, Сегодня день Супруга! Мы должны вас поздравлять! ну с этого и надо было начинать!так, нада жене сцылочку кинуть, чтоб не расслоблялась! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Для тех кто не понял: Дорогие мужчины! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ СУПРУГОВ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 NataLi, А-а-а... Ну так бы сразу и сказала! Несу нагрузку супруга в третий раз, чего не могу пожелать всем, но нести всегда справно -желаю всем супругам! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 NataLi, А-а-а... Ну так бы сразу и сказала! Несу нагрузку супруга в третий раз, чего не могу пожелать всем, но нести всегда справно -желаю всем супругам! А я вже 9 машин сменил,а жена вот уже 33года всё одна и та-же и вот думаю: пора рейсталинг замутить. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я вже 9 машин сменил,а жена вот уже 33года всё одна и та-же иНу что сказать? МОЛОДЦЫ!И еще вам 33 раза по 33 года! Счастья и любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти