Механик №1 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляем нашу команду "КАМАЗ-МАСТЕР" с безоговорочной победой на марафоне "Дакар" Аргентина-Чили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подиум: 1)Фирдаус Кабиров - КАМАЗ 2)Владимир Чагин - КАМАЗ 3)Де Рой 4)Ильгизар Мардеев - КАМАЗ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, респект нашим ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Красафчеги!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, нашим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 жаль, они не прочтут наших поздравлений назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 жаль, они не прочтут наших поздравлений Да и ладно. Важно другое - мы можем порадоваться за них , что у них это получилось, за КАМАЗ, что он может выпускать такие машины (спасибо бабаю), за команду, что такие люди есть в России , за Россию, в которой выпускают такие машины и живут такие люди, которые поднимают ее престиж и авторитет (в хорошем смысле этого слова :))) ну, и за нас, потому что такими победами России можно гордиться. P.S. В легковых, кстати, Новицкий тоже неплохо проехал. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А кто нам мешает поздравить КАМАЗ-МАСТЕР от имени клуба? Кто из нас самый красноречивый, составьте поздравление. Вот сайт команды http://www.kamazmaster.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти