Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где найти Лексию ?

Рекомендуемые сообщения

Нужна лексия в Питере дабы прописать кое что в мафын. мож кто знает где она есть. у официалов не устроили условия.

Изменено пользователем VipeSPD

Angry beaver...

Нужна лексия в Питере дабы прописать кое что в мафын. мож кто знает где она есть. у официалов не устроили условия.

Думаю все крупные сервисы по французам ею обзавелись, Иван и Франсервис точно. Но в Эксис дешевле ))

2 Димаска,

чисто чтобы обзавидоваться, что можно прописать в цэ5, чего нельзя в ксаре?

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

Думаю все крупные сервисы по французам ею обзавелись, Иван и Франсервис точно. Но в Эксис дешевле ))

2 Димаска,

чисто чтобы обзавидоваться, что можно прописать в цэ5, чего нельзя в ксаре?

Долго описывать, надо видить. Когда смотришь на параметры которые можно поменять и сравниваешь в параметрами у ксары то понимаешь что в С5 больше возможности. Так что радуйся.

сама лексия на торенте есть но ещё нужен комп и главное кабель . вот здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1259369

Неудачная версия программы на мой взгляд, предыдущая версия программы более рабочая. В итоге после всех интерфейсов все равно подключается модуль старой версии с незначительными изменениями.

Неудачная версия программы на мой взгляд, предыдущая версия программы более рабочая. В итоге после всех интерфейсов все равно подключается модуль старой версии с незначительными изменениями.

+1

;)

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Всем привет! Изначально вопрос как я его понял задавлася где найти не программу лексия а само диагностическое оборудование. Но нам то что на вопрос дайте тему пофлудить!))))))))))))))))))))))

Всем привет! Изначально вопрос как я его понял задавлася где найти не программу лексия а само диагностическое оборудование. Но нам то что на вопрос дайте тему пофлудить!))))))))))))))))))))))

Димчик не шуми ето не флуд а общение(

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...