VipeSPD Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Нужна лексия в Питере дабы прописать кое что в мафын. мож кто знает где она есть. у официалов не устроили условия. Изменено 18 января, 2009 пользователем VipeSPD Angry beaver... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет! В ксаре мало что прописать можно и поюзать там. Калькуляторов малова то. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Нужна лексия в Питере дабы прописать кое что в мафын. мож кто знает где она есть. у официалов не устроили условия. Думаю все крупные сервисы по французам ею обзавелись, Иван и Франсервис точно. Но в Эксис дешевле )) 2 Димаска, чисто чтобы обзавидоваться, что можно прописать в цэ5, чего нельзя в ксаре? Изменено 19 января, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Думаю все крупные сервисы по французам ею обзавелись, Иван и Франсервис точно. Но в Эксис дешевле )) 2 Димаска, чисто чтобы обзавидоваться, что можно прописать в цэ5, чего нельзя в ксаре? Долго описывать, надо видить. Когда смотришь на параметры которые можно поменять и сравниваешь в параметрами у ксары то понимаешь что в С5 больше возможности. Так что радуйся. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пасип. попробую обзвонить сервисы. Angry beaver... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Всем привет! Дешевле у Ивана на Жукова. А что хочешь поюзать то? Звони поболтаем. Изменено 19 января, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 пасип. попробую обзвонить сервисы. сама лексия на торенте есть но ещё нужен комп и главное кабель . вот здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1259369 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сама лексия на торенте есть но ещё нужен комп и главное кабель . вот здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1259369 Неудачная версия программы на мой взгляд, предыдущая версия программы более рабочая. В итоге после всех интерфейсов все равно подключается модуль старой версии с незначительными изменениями. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Неудачная версия программы на мой взгляд, предыдущая версия программы более рабочая. В итоге после всех интерфейсов все равно подключается модуль старой версии с незначительными изменениями. +1 ;) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 +1 ;) ну дык и старая версия тамже есть Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет! Изначально вопрос как я его понял задавлася где найти не программу лексия а само диагностическое оборудование. Но нам то что на вопрос дайте тему пофлудить!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет! Изначально вопрос как я его понял задавлася где найти не программу лексия а само диагностическое оборудование. Но нам то что на вопрос дайте тему пофлудить!)))))))))))))))))))))) Димчик не шуми ето не флуд а общение( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти