Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 siverstong, набор автомобилиста (в который входит аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный трос), приобретается самостоятельно. Или принимается в дар от салона, если повезет.. ЗЫ Ракетница порадовала..)))) ыыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите пожалуйсто, должен ли авто в салоне комплектоватся аптечкой ,огнетушителем и ракетницей? Почему спрашиваю ,знакомый купил лехус и все дали так. мне не дали:( Когда покупал Toyotа- мне дали всякие аптечки, огнетушители, знак авар. ост. и прочее. Когда покупал Citroen - мне дали комплект зимней резины. Что лучше? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вообше я предъявил манагеру. Как нет набора автомобилиста? Вы почему мне недоукомплектованную машину отдаёте. Хоп :) и все в багажнике Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Змий, ёмоё..))) чтож ты про ракетницу то забыл)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Paulus, дык не катер кажется купил :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 От я не додумалась!Сейчас была бы с огнетушителем,а то мой просрочен совсем!И бензина было всего 10ть литров было... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А мне просто сказали спасибо Вам большое :cray: , а дружбаны подарили набор автомобилиста (все то-же, кроме ракетницы) :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Он нежно смотрел на тебя сквозь торжественную влагу в глазах, протягивая шариковую ручку и бумагу а4 формата. Невозможно было устоять перед этим взглядом, и... ты подписал! Но.... замелькали мысли о том что забыл посмотреть, спросить, уточнить наконец!!!... ты с воодушевлением поднимаешь глаза от подписи на акте приёма-передачи... Стальной взгляд пригвоздил твой язык к нёбу... - Спасибо Вам большое, Вы свободны..... Менеджер Василий вынув из штанов половинку луковицы, уже лениво отворачивался к следующей жертве, Навеяло что то :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Змий Все правильно, за исключением одного - менеджер Василий - была ОНА! Festina lente Ссылка на комментарий
Camus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 siverstong, набор автомобилиста (в который входит аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный трос), приобретается самостоятельно. Или принимается в дар от салона, если повезет.. ЗЫ Ракетница порадовала..)))) ыыы Подскажите пожалуйста отличается ли цена на автомобиль по конфигуратору от цены в автосалоне??? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Camus, не должна. Цены устанавливает не ОД а ситроен Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Camus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Camus, не должна. Цены устанавливает не ОД а ситроен Спасибо за ответ! Значит если она стоит по конфигуратору 1074000 значит такую сумму я и внесу в слоне, правильно я понял? Да. Внимательно смотри опции. Мне пыталить втюхать сигналку которая идёт в комплекте с "защитой турер" (+12 тыщ). Конфигуратор на сайте снял вопрос. Змий Ссылка на комментарий
Camus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо за ответ! Значит если она стоит по конфигуратору 1074000 значит такую сумму я и внесу в слоне, правильно я понял? Да. Внимательно смотри опции. Мне пыталить втюхать сигналку которая идёт в комплекте с "защитой турер" (+12 тыщ). Конфигуратор на сайте снял вопрос. Змий Большое спасибо за ответ и вот еще что хочу заказать машину к сентябрю этого года, когда мне лучьше это селать? Ссылка на комментарий
алёна5 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эт вам в салон надобно.Там мозг всем проесть до основния,на тему ценообразования на сентябрь месяц.Что,на данный момент,мне кажется тщетным,потому что никто не знает толком прогноз на завтра,а тут - сентябрь! Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Брал авто в октябре. Сейчас такой-же на 136000 дороже. Да-а кризис... :suicide: Изменено 22 января, 2009 пользователем капатыч могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть такое дело. Конфигурации авто меняются иногда. Иногда ОД об этом узнает от представительства позже чем клиент припершийся за новым авто. Дешевле в большинстве случаев брать то, что имеется (у этого "того" также себестоимость реализации может разниться). Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти