Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стандартные опции платно

stig

Рекомендуемые сообщения

siverstong, набор автомобилиста (в который входит аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный трос), приобретается самостоятельно. Или принимается в дар от салона, если повезет..

ЗЫ Ракетница порадовала..)))) ыыы

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Подскажите пожалуйсто, должен ли авто в салоне комплектоватся аптечкой ,огнетушителем и ракетницей? Почему спрашиваю ,знакомый купил лехус и все дали так. мне не дали:(

Когда покупал Toyotа- мне дали всякие аптечки, огнетушители, знак авар. ост. и прочее. Когда покупал Citroen - мне дали комплект зимней резины. Что лучше?

Вообше я предъявил манагеру.

Как нет набора автомобилиста? Вы почему мне недоукомплектованную машину отдаёте.

Хоп :) и все в багажнике

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Он нежно смотрел на тебя сквозь торжественную влагу в глазах, протягивая шариковую ручку и бумагу а4 формата.

Невозможно было устоять перед этим взглядом, и... ты подписал!

Но.... замелькали мысли о том что забыл посмотреть, спросить, уточнить наконец!!!... ты с воодушевлением поднимаешь глаза от подписи на акте приёма-передачи... Стальной взгляд пригвоздил твой язык к нёбу...

- Спасибо Вам большое, Вы свободны..... Менеджер Василий вынув из штанов половинку луковицы, уже лениво отворачивался к следующей жертве,

Навеяло что то :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

siverstong, набор автомобилиста (в который входит аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный трос), приобретается самостоятельно. Или принимается в дар от салона, если повезет..

ЗЫ Ракетница порадовала..)))) ыыы

Подскажите пожалуйста отличается ли цена на автомобиль по конфигуратору от цены в автосалоне???

Camus, не должна. Цены устанавливает не ОД а ситроен

Спасибо за ответ! Значит если она стоит по конфигуратору 1074000 значит такую сумму я и внесу в слоне, правильно я понял?

Да. Внимательно смотри опции. Мне пыталить втюхать сигналку которая идёт в комплекте с "защитой турер" (+12 тыщ). Конфигуратор на сайте снял вопрос.

Змий

Спасибо за ответ! Значит если она стоит по конфигуратору 1074000 значит такую сумму я и внесу в слоне, правильно я понял?

Да. Внимательно смотри опции. Мне пыталить втюхать сигналку которая идёт в комплекте с "защитой турер" (+12 тыщ). Конфигуратор на сайте снял вопрос.

Змий

Большое спасибо за ответ и вот еще что хочу заказать машину к сентябрю этого года, когда мне лучьше это селать?

Эт вам в салон надобно.Там мозг всем проесть до основния,на тему ценообразования на сентябрь месяц.Что,на данный момент,мне кажется тщетным,потому что никто не знает толком прогноз на завтра,а тут - сентябрь!

• 1 год спустя...

Есть такое дело. Конфигурации авто меняются иногда. Иногда ОД об этом узнает от представительства позже чем клиент припершийся за новым авто.

Дешевле в большинстве случаев брать то, что имеется (у этого "того" также себестоимость реализации может разниться).

Микронавигация по С5, основные моменты.

Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с.

зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...