stig Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 как это так за все надо платить все опции стандартные теперь за деньги Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 как это так за все надо платить все опции стандартные теперь за деньги это вы про что. Ссылка на комментарий
stig Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 открыл праис и все опции что были в стандарте стали платными вот Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 кризис. весь автопром повысил цены на 10%, а ситроен убрал опции и сделал скидку. цены остались на старом уровне. Ссылка на комментарий
stig Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 капец я хотел взять машинку а тут на те получается опции те которые были по деньгам встанет как и скидка если не больше пипеццц Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 кризис. весь автопром повысил цены на 10%, а ситроен убрал опции и сделал скидку. цены остались на старом уровне. Относительно чего? Моя комплектация стала дороже, даже с учетом скидки. Festina lente Ссылка на комментарий
stig Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 посчитал 85рубликов накинули даже колеса на 17 в стандарте были а ща 24-28рубликов пипец Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Считаю повезло, все, что раньше покупал только дешевело, а сейчас только дорожает. Это конечно если считать в руксах, если в У.Е., то конечно подешевело. Festina lente Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Относительно чего? Моя комплектация стала дороже, даже с учетом скидки. моя осталась копейка в копейку. Ссылка на комментарий
stig Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 повезло я вот не успел ай ай Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Моя комплектация подорожала примерно на 50-60 тыщ, без скидок если считать. Меня больше поразили новые цены на Митсубиси, в среднем повысились на 170-230 тыщ офигеть :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
stig Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 блин хотел взять с5 теперь не знаю как Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) p.s. даже если текст пишется с мобилки/кпк-шки итп, не ленитесь, ставьте знаки препинания плз ! а то читаешь и ... пипеццц :-Р =))) Изменено 18 января, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 блин хотел взять с5 теперь не знаю как ну а раньше где были??? ведь предупреждали, что цены пойдут вверх! экономика же((((кризис.... :big_boss: Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 блин хотел взять с5 теперь не знаю как все равно думаю брать надо, просто пожертвовать придется некоторыми функциями, я вот ксенону к 18 колесам сказал нет! :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 все равно думаю брать надо, просто пожертвовать придется некоторыми функциями, я вот ксенону к 18 колесам сказал нет! :) Лучше колесам 18 дюймов скажите нет ,а биксенон поворотный надо брать -очень нужная и важная опция опция Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Преимущества и недостатки галогена/ксенона обсуждаем в соответствующей теме Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лучше колесам 18 дюймов скажите нет ,а биксенон поворотный надо брать -очень нужная и важная опция опция Поддерживаю 100% Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поддерживаю 100% Конечно смотря по каким дорогам собирается ездить Николай Сергеевич, хотя может в Уфе они ровные... :pardon: Если же нет, Я бы рекомендовал заказать R 17, но с ксеноном! :take_example: Ссылка на комментарий
stig Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну а раньше где были??? ведь предупреждали, что цены пойдут вверх! экономика же((((кризис.... Раньше не получилось,не продал свою тачилу,не успел.Кризис всем карты попутал.Но мож дальше полегче станет.Да смысл им надо было задирать цены,ведь продажи то и так снизились,причем сильно. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну собссна, тема то "в пользу бедных"..))) сколь не обсуждай, а реальная действительность, какой была, такой и останется.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Paulus, Глядишь,после кризиса снова вернут штатные опции за бесплатно.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Paulus, Глядишь,после кризиса снова вернут штатные опции за бесплатно.))) Когда кризис закончиться-в продаже будет С5-4 или С5-5. Совсем другие машины и по другой цене! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Когда кризис закончиться-в продаже будет С5-4 или С5-5. Совсем другие машины и по другой цене! Ага, а у нас ВАЗ2101 или как там дальше, уже не помню :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите пожалуйсто, должен ли авто в салоне комплектоватся аптечкой ,огнетушителем и ракетницей? Почему спрашиваю ,знакомый купил лехус и все дали так. мне не дали:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти