Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стандартные опции платно

stig

Рекомендуемые сообщения

кризис. весь автопром повысил цены на 10%, а ситроен убрал опции и сделал скидку. цены остались на старом уровне.

Относительно чего? Моя комплектация стала дороже, даже с учетом скидки.

Festina lente

Считаю повезло, все, что раньше покупал только дешевело, а сейчас только дорожает.

Это конечно если считать в руксах, если в У.Е., то конечно подешевело.

Festina lente

Моя комплектация подорожала примерно на 50-60 тыщ, без скидок если считать. Меня больше поразили новые цены на Митсубиси, в среднем повысились на 170-230 тыщ офигеть :)

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

p.s. даже если текст пишется с мобилки/кпк-шки итп, не ленитесь, ставьте знаки препинания плз ! а то читаешь и ... пипеццц :-Р

=)))

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

блин хотел взять с5 теперь не знаю как

все равно думаю брать надо, просто пожертвовать придется некоторыми функциями, я вот ксенону к 18 колесам сказал нет! :)
K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

все равно думаю брать надо, просто пожертвовать придется некоторыми функциями, я вот ксенону к 18 колесам сказал нет! :)

Лучше колесам 18 дюймов скажите нет ,а биксенон поворотный надо брать -очень нужная и важная опция опция

Преимущества и недостатки галогена/ксенона обсуждаем в соответствующей теме

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Лучше колесам 18 дюймов скажите нет ,а биксенон поворотный надо брать -очень нужная и важная опция опция

Поддерживаю 100%

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

Поддерживаю 100%

Конечно смотря по каким дорогам собирается ездить Николай Сергеевич, хотя может в Уфе они ровные... :pardon: Если же нет, Я бы рекомендовал заказать R 17, но с ксеноном! :take_example:

ну а раньше где были??? ведь предупреждали, что цены пойдут вверх! экономика же((((кризис.... Раньше не получилось,не продал свою тачилу,не успел.Кризис всем карты попутал.Но мож дальше полегче станет.Да смысл им надо было задирать цены,ведь продажи то и так снизились,причем сильно.

Ну собссна, тема то "в пользу бедных"..))) сколь не обсуждай, а реальная действительность, какой была, такой и останется..Изображение

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Когда кризис закончиться-в продаже будет С5-4 или С5-5. Совсем другие машины и по другой цене!

Ага, а у нас ВАЗ2101 или как там дальше, уже не помню :grin:

Festina lente

Подскажите пожалуйсто, должен ли авто в салоне комплектоватся аптечкой ,огнетушителем и ракетницей? Почему спрашиваю ,знакомый купил лехус и все дали так. мне не дали:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...