Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Салонное зеркало

Icechieff

Рекомендуемые сообщения

Может кто-нибудь знает как оно снимается?

Оно приклеено.. Соответственно, снять можно приложив усилия + инструмент..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Может кто-нибудь знает как оно снимается? а то вижу на схеме что вроде как должно, но как?

Нет, оно не приклеено. Приклеен "пятак" ( посадочное место). Я снимал прошлой весной, правда уже подзабыл как. Сдвигаешь, по моему, вниз. Сверху у основания выемка, значит, по идее, вниз.

Нет, оно не приклеено. Приклеен "пятак" ( посадочное место). Я снимал прошлой весной, правда уже подзабыл как. Сдвигаешь, по моему, вниз. Сверху у основания выемка, значит, по идее, вниз.

Так и думал, спасибо)

просто я тут лазил по service.citroen.com и понял, что оснавания зеркал у нас с с5-1 одинаковые, а у с5 есть зеркало с затемнением) его то мне и надо)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Господа! Всем привет! По просьбе айсчифа не подскажете ли ему опосредовано через мою просьбу. Заркало с автозатемнением там три провода куда их и как подсоединять. Кинть схему подключению.

Подтверждаю свою просьбу) Можно схему подключения зеркала с самозатемнением? т.к. на Ксарах их вроде б нет, то можно от с5-1). Спасибо)))

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

разобрал зеркало, + и - нашел, работает, затемняет, но непонятно зачем там еще один провод....

Ну покажите схемку, плииииз))))

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

разобрал зеркало, + и - нашел, работает, затемняет, но непонятно зачем там еще один провод....

Ну покажите схемку, плииииз))))

Скорее всего на включатель ламп заднего хода. Кинь мыло, я тебе всю макулатуру пришлю.

не понял только одну вещь - зачем датчик смотрещий назад по ходу движения - ясно (он то и затемняет). но вот зачем нужен датчик смотрящий веред?????

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

а 3-ий провод и правда очень похоже на включение задней, т.к. если на него подать + то затемнение выключается.... Всем спасибо)

- Что это?

- А если напугать?

button.gif

а 3-ий провод и правда очень похоже на включение задней, т.к. если на него подать + то затемнение выключается.... Всем спасибо)

Чиф домучил всех. Молодец упорный главное что бы не переросло в упрямство.

• 2 года спустя...

как собрать зеркало? Снялось довольно легко. теперь вот назад установить не могу

тупо силой не получается

зеркало салона от ксары 2

Как я понял тут одноразовый пластиковый механизм post-22937-0-87357700-1303805953_thumb.jpg

post-22937-0-28768000-1303805942_thumb.jpg

Вопрос где можно заказать новый что за деталь ее номер ?

Заранее спасибо!

Vladimirov, там три номера. Дай ВИН, скажу точно какое твоё.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

8149 CP - само зеркало.

8148 QT - "пятак" зеркала.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Vladimirov, у тебя оно просто развальцевалось. Надо вставить обратно шар и завальцевать. Регулировать надо стараться шарниром находящимся ближе к зеркалу, а не к пятаку.

Вопрос как завальцевать. Мне на авторынке и на СТО что только замена !

Да а www.exist.by нету ! и на др. сайтах. поищу на разборке!

Ладно буду пробовать на клей и прижечь огнем потом ! И Регулировать стараться шарниром находящимся ближе к зеркалу!

Спасибо за помощь!

У меня такая беда случилась в 2008-м. По моему, я в тисках сжимал (там внутри пружина) и завальцовывал подручным инструментом. Смутно помню как, но держится до сих пор.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...