Icechieff Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Может кто-нибудь знает как оно снимается? а то вижу на схеме что вроде как должно, но как? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Может кто-нибудь знает как оно снимается? Оно приклеено.. Соответственно, снять можно приложив усилия + инструмент..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Может кто-нибудь знает как оно снимается? а то вижу на схеме что вроде как должно, но как? Нет, оно не приклеено. Приклеен "пятак" ( посадочное место). Я снимал прошлой весной, правда уже подзабыл как. Сдвигаешь, по моему, вниз. Сверху у основания выемка, значит, по идее, вниз. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нет, оно не приклеено. Приклеен "пятак" ( посадочное место). Я снимал прошлой весной, правда уже подзабыл как. Сдвигаешь, по моему, вниз. Сверху у основания выемка, значит, по идее, вниз. Так и думал, спасибо) просто я тут лазил по service.citroen.com и понял, что оснавания зеркал у нас с с5-1 одинаковые, а у с5 есть зеркало с затемнением) его то мне и надо))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у меня и так стоит зеркало с затемнением, только ручным 8) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Господа! Всем привет! По просьбе айсчифа не подскажете ли ему опосредовано через мою просьбу. Заркало с автозатемнением там три провода куда их и как подсоединять. Кинть схему подключению. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Подтверждаю свою просьбу) Можно схему подключения зеркала с самозатемнением? т.к. на Ксарах их вроде б нет, то можно от с5-1). Спасибо))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 разобрал зеркало, + и - нашел, работает, затемняет, но непонятно зачем там еще один провод.... Ну покажите схемку, плииииз)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 разобрал зеркало, + и - нашел, работает, затемняет, но непонятно зачем там еще один провод.... Ну покажите схемку, плииииз)))) Скорее всего на включатель ламп заднего хода. Кинь мыло, я тебе всю макулатуру пришлю. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Скорее всего на включатель ламп заднего хода. Кинь мыло, я тебе всю макулатуру пришлю. Скорее выход с включения габаритов я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Скорее выход с включения габаритов Контакт обозначен, как: reverse lamps switch. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Контакт обозначен, как: reverse lamps switch. Да я так, предположил.. все легко проверить я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не понял только одну вещь - зачем датчик смотрещий назад по ходу движения - ясно (он то и затемняет). но вот зачем нужен датчик смотрящий веред????? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а 3-ий провод и правда очень похоже на включение задней, т.к. если на него подать + то затемнение выключается.... Всем спасибо) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а 3-ий провод и правда очень похоже на включение задней, т.к. если на него подать + то затемнение выключается.... Всем спасибо) Чиф домучил всех. Молодец упорный главное что бы не переросло в упрямство. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сегодня все доставил) Крепление к стеклу взял от Дефендера 1))) Все отлично работает, всем спасибо) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как собрать зеркало? Снялось довольно легко. теперь вот назад установить не могу тупо силой не получается зеркало салона от ксары 2 Как я понял тут одноразовый пластиковый механизм Вопрос где можно заказать новый что за деталь ее номер ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Vladimirov, там три номера. Дай ВИН, скажу точно какое твоё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 VF7N2RHYB73206516 Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 8149 CP - само зеркало. 8148 QT - "пятак" зеркала. Vladimirov 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Vladimirov, у тебя оно просто развальцевалось. Надо вставить обратно шар и завальцевать. Регулировать надо стараться шарниром находящимся ближе к зеркалу, а не к пятаку. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос как завальцевать. Мне на авторынке и на СТО что только замена ! Да а www.exist.by нету ! и на др. сайтах. поищу на разборке! Ладно буду пробовать на клей и прижечь огнем потом ! И Регулировать стараться шарниром находящимся ближе к зеркалу! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня такая беда случилась в 2008-м. По моему, я в тисках сжимал (там внутри пружина) и завальцовывал подручным инструментом. Смутно помню как, но держится до сих пор. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хотел тонировку делать - козырек от солнца - не смогли зеркало снять) Иди, говорят, в интернете узнай. Как его от стекла отцепить? Там сверху щель какая-то) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Берешь за "пятак(как на картинке) " и тянешь вниз по лобовому стеклу к самому низу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти