NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странах мира могут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днем лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четверки. А кто любит эту группу и слушает их песни? Или поклонники уже перевелись? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не перевелись. У меня дочь подрастает... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ поклонников "The Beatles" с праздником!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) NataLi, Это музыка моей молодости!!! http://www.youtube.com/watch?v=kYl0iMSlMQg http://www.youtube.com/watch?v=riOnVUJAo3k&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=YXG83p2nkHw...feature=related Изменено 16 января, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня в машине их диск есть. Слушаю иногда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да куды ж от Битлов денешься-та ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Nord, И тебя с днем Битлов)))))) Домой поеду - буду слушать их песни всю дорогу. Споем? Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. Suddenly, I'm not half to man I used to be, There's a shadow hanging over me. Oh, yesterday came suddenly. Why she had to go I don't know she woldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday, love was such an easy game to play. Now I need a place to hide away. Oh, I believe in yesterday. Mm mm mm mm mm. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 NataLi, Я с удовольствием слушаю до сих пор. А их альбом Abbay road - до сих пор считаю одной из лучших ВООБЩЕ записей музыки. А вообще-то имею почти все их пластинки, но ищу оригиналы. Немного поясню. С самого своего образования они писались на Parlaphone & Apple это потом стали их множить на всяких других звукозаписывающих фирмах. Так вот я ищу именно эти пластинки, фирменные. Это редкость. Но они у меня тоже есть: "Past masters"- двойник на парлафоне. Сейчас на юбилее начальника про себя за Beatles выпью. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И еще вот эта нравится. Альбом их так назывался. Yellow Submarine In the town where I was born Lived a man who sailed to sea And he told us of his life In the land of submarines So we sailed up to the sun Till we found the sea of green And we lived beneath the waves In our yellow submarine We all live in our yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine We all live in our yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine And our friends are all on board Many more of them live next door And the band begins to play We all live in our yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine We all live in our yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine As we live a life of ease Everyone of us has all we need Sky of blue and sea of green In our yellow submarine. We all live in our yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine We all live in our yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine. master911, ААААААААА, вспомнила, мне когда-то двойной диск подарили, именно Apple. Даже вспомнила как он выглядел................. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 master911, А на чём ты щас винил слушаешь,на каком аппарате? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у меня в Воронеже остался "комбайн" Вега-119 (винил + кассета) :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 очень люблю. Спасибо за поздравления, взаимно! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Помню в начале 70х слушали пласты Битлов и Пинк Флоид на электрофоне Вега 101 стерео,это был деревянный сундук с польской вертушкой Унитра и с колонками 10 МАС-1, да если в придачу ещё пару бутылок "Солнцедара"или "Рубина", это был просто ШИК. :clapping: :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я уже на кассетах слушал...(в ужасном качестве) Не фанат, но слушаю часто, романтичное настроение навевает. Честная музыка... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 слушали пласты Битлов и Пинк Флоид Мои самые любимые команды + Ник Кейв. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) И ААААААААА, вспомнила, мне когда-то двойной диск подарили, именно Apple. Даже вспомнила как он выглядел................. NataLi, а что именно, что? Какой диск? Не белый альбом? <VEB>, слушаю на одном из двух аппаратов: Арктур-006, с американской шуровской эллептической головой или обычный комбайн Sharp Да, вот еще что. Музыка Битлов стала классикой и она очень позитивно добрая и созидательная. Говорят дети - самый лучший индикатор и человека (подойдет - значит перед ним стоящий человек) или явления. Сейчас поставил "И я люблю ее" и "мистера почтальона", так мой малец 1 год и 2 месяца (сегодня кстати) начал делать пасы телом головой и руками ладушки прихлопывать в такт. Клянусь! Изменено 16 января, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "комбайн" Вега-119во, даже нашёл фоточку ))) вполне достойный агрегат своего времени ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И я тоже временами с удовольствием слушаю!Интересная это музыка.Я себе даже сборник соорудил Битлз+Смоуки+Рик Нельсон.Больше всего ндравится это: Is there anybody going to listen to my story All about the girl who came to stay? She's the kind of girl you want so much It makes you sorry Still you don't regret a single day. Ah girl! When I think of all the times I've tried SO HARD to leave her She will turn to me and start to cry; And she promises the earth to me And I believe her After all this time I don't know why. Ah,Girl! She's the kind of girl who puts you down When friends are there, you feel a fool. When you say she's looking good She acts as if it's understood. She's cool, ooh, ooh, ooh, Girl! Was she told when she was young that pain Would lead to pleasure? Did she understand it when they said That a man must break his back to earn His day of leisure? Will she still believe it when he's dead? Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти