Победа Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 MAA, лана...спишем это на мою температуру Alex177 сорри)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Загадка. Чем отличается жена от кошки? Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Собака думает: "Вот человек, кормит меня и поит, наверно он Бог..." Кошка думает: "Вот человек, кормит меня и поит, наверно я Бог..." Про жену нИзнаю... У меня от нее нет аллергии, а от кошек есть. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (с) Лукьяненко. - Один волшебник серьезно провинился перед драконами. Драконы привели его на суд и сказали: "Либо мы тебя съедим, либо отпустим! Вот два пергамента, на одном написано "съесть", а на другом "отпустить". Выбери сам свою судьбу!" Но волшебник случайно заметил, что на обоих пергаментах написано "съесть". Что он сделал, чтобы спастись? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А может волшебник изменит слова с помощью магии в момент касания пергамента, тем самым изменит и свою судьбу.:blush: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Atasov, наверно взял один пергамент, и сказал, что надо посмотреть второй. И если во втором - "съесть", значит в первом - "отпустить". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :-) , ну, почти. Только надежнее взять пергамент и съесть его. А потом потребовать показать, что в оставшемся... :-) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Atasov, смысл понятен - не показывать. А как не показывать - вопрос десятый. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 подводный кабель, петарда, фотоаппарат, человеческая кость. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти