Dmiter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Напишите что за машина (номер или фамилия) ... могу уточнить что с ней ))) Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 885 уже забрала...ненарадуюсь :)...так соскучилась :flirt: , правда у парковки рядом с магазином мне уже передний бампер чиркнули :(... Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Dmiter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ...печально, но если что - приезжайте!!! )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет , нужно буквально за выходные просто подготовить и покрасить крыло , есть такие не ОД мастера у нас в клубе? Ссылка на комментарий
Finch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уже сделали? Если нет пишите попробуем всё сделать. HoholsteN 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Да, да... Значит так... Вот этот хороший человек Finch , сделал мне крыло за один день, точнее за 6 часов. Денег много не взял , по качеству я замечаний не имею. + Гарантия 1 год. Быстро, красиво и не дорого. Я доволен, всем рекомендую. Ps: Не понятно почему до сих пор нет в дисконте этих людей. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А где он обитает? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на ваське 18 линия Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ps:Не понятно почему до сих пор нет в дисконте этих людей.непонятно, куда люди смотрят? :dntknw:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О-о-о-о!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гошик Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Подскажите кузовной ремонт и покраску в питере? Недавно были темы с отзывами :dntknw: [warning]темы объединены, изучайте[/warning] Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тема в дисконте скрыта, это автосервис, который обсуждался выше: Васильевский остров, 18 линия дом 49 тел: 9339917 с 9.00 и до последнего клиента. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алёша Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) На днях крыло менял на Розенштейна... Машину взяли на 3 дня... Два дня простояла нетронутая... на третий день забрали таки на покраску... в 16.00 того же дня отзвонились сказали машина готова... Могу конечно ошибаться, но работа заняла 7 часов... ЗЫ: краску не подбирали, покрасили по номеру... может я конечно зануда, но крыло отличается по цвету... Сказали: "через пол-года не заметите разницы" ----бред....если даже клиент видет разницу в цвете-значит колорист у них-гав..о!!!Он должен сначала подобрать по коду,затем сделать тест..,с этим тестом уже смотреть машину при разном освещении.....я б не удивился, если они бы крыло пульнули в салатовый и сказали....а у вас по коду краски такой...так что радуйтесь...мы все правильно сделали....где же совесть таких "известных" малярок.....жуть!!!!аш все настроение с утра испортилось!!!!!АТАТА ВСЕМ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫМ РАБОТНИКАМ!!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Элана реклама запрещена, для участия в дисконтной программе свяжитесь с администрацией vf7n0kfxf36841204 Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru Ссылка на комментарий
Derevianko Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я совсем недавно за рулем, и вот все переживаю, вдруг с моей машинкой что-то в пути случится, хотя она у меня достаточно новая. что делать, если у меня, например, колесо пробило? а тут недавно еле доехала до заправки - бензин практически закончился. куда звонить? кто поможет?? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Derevianko, купи клубную карту А24 "LADY" Моя ссылка До последнего года пользовался их услугами. Нареканий не было. Скоро за руль сядет дочка. Так сделаю ей подарок в виде данной карты. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 по КАСКО в ремонт куда лучше задняя дверь и порог (царапины и вмятина). Сам территориально ЛО Сосновый Бор Ссылка на комментарий
Kuchin Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я пару раз пользовался услугами Компании ЛАТ. Один раз эвакуацией и пару раз механиком - открывали двери и отключали сигналку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти