Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузовной ремонт в Питере

Рекомендуемые сообщения

885 уже забрала...ненарадуюсь :)...так соскучилась :flirt: , правда у парковки рядом с магазином мне уже передний бампер чиркнули :(...

Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!!

ab63493.gif

• 1 год спустя...

Да, да...

Значит так...

Вот этот хороший человек Finch , сделал мне крыло за один день, точнее за 6 часов.

Денег много не взял , по качеству я замечаний не имею. + Гарантия 1 год. Быстро, красиво и не дорого.

Я доволен, всем рекомендую.

Ps:

Не понятно почему до сих пор нет в дисконте этих людей.

Изменено пользователем Элана

Ps:Не понятно почему до сих пор нет в дисконте этих людей.

непонятно, куда люди смотрят? :dntknw:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25028

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 7 месяцев спустя...

Подскажите кузовной ремонт и покраску в питере? Недавно были темы с отзывами :dntknw:

[warning]темы объединены, изучайте[/warning]

Изменено пользователем Nord
split topic

тема в дисконте скрыта, это автосервис, который обсуждался выше: Васильевский остров, 18 линия дом 49

тел: 9339917 с 9.00 и до последнего клиента.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 3 недели спустя...

На днях крыло менял на Розенштейна... Машину взяли на 3 дня... Два дня простояла нетронутая... на третий день забрали таки на покраску... в 16.00 того же дня отзвонились сказали машина готова... Могу конечно ошибаться, но работа заняла 7 часов...

ЗЫ: краску не подбирали, покрасили по номеру... может я конечно зануда, но крыло отличается по цвету... Сказали: "через пол-года не заметите разницы"

----бред....если даже клиент видет разницу в цвете-значит колорист у них-гав..о!!!Он должен сначала подобрать по коду,затем сделать тест..,с этим тестом уже смотреть машину при разном освещении.....я б не удивился, если они бы крыло пульнули в салатовый и сказали....а у вас по коду краски такой...так что радуйтесь...мы все правильно сделали....где же совесть таких "известных" малярок.....жуть!!!!аш все настроение с утра испортилось!!!!!АТАТА ВСЕМ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫМ РАБОТНИКАМ!!!! Изменено пользователем Элана
реклама запрещена, для участия в дисконтной программе свяжитесь с администрацией

vf7n0kfxf36841204

Alexey.Maximov@phoenix-motors.ru

E044AE178.png

• 1 год спустя...

Я совсем недавно за рулем, и вот все переживаю, вдруг с моей машинкой что-то в пути случится, хотя она у меня достаточно новая. что делать, если у меня, например, колесо пробило? а тут недавно еле доехала до заправки - бензин практически закончился. куда звонить? кто поможет??

Derevianko, купи клубную карту А24 "LADY" Моя ссылка

До последнего года пользовался их услугами. Нареканий не было. Скоро за руль сядет дочка. Так сделаю ей подарок в виде данной карты.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...