Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Парктроник, глюк или в сервис?

Рекомендуемые сообщения

АВС, молодец, 5 баллов!

был на ТО60 и попал под отзывную компанию - снимали все датчики, типа сушили, и обмазали корпус датчика герметиком снаружи! пока с парктроником нет проблем, но все может быть, учитывая статистику..

что там с датчиками Валео за 300 руб?? совместимы?

• 3 месяца спустя...

А мне сегодня местные оф. дилеры поменяли 3 датчика по кампании. И замазали все герметиком. Не прошло и 4 месяцев как обратился к ним. Вот такие у нас оф. дилеры :grin:

А мне сегодня местные оф. дилеры поменяли 3 датчика по кампании. И замазали все герметиком. Не прошло и 4 месяцев как обратился к ним. Вот такие у нас оф. дилеры :grin:

Полугидравлический песочный ситроен.
P017MK76.png

• 7 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Уважаемый форумчане!

Подскажите, плиз, каталожный номер датчика парковки, а то в каталоге на экзисте не могу найти (или где он там находится).

Снял сам датчик, на нем куча всякой маркировки. Ввожу в поиске разные комбинации - не выдает ничего.

Подскажите, плиз, каталожный номер датчика парковки

Код родного уже написали, он дорогой. Можно взять датчик от C3 Picasso, код 6590.EF, он точно такой же, отличия в уплотнительной резинке которая на нём надета.

P.S. Номер по Бош: 0 263 003 246

Изменено пользователем apytlev

у меня как раз такой бошевский и стоит. только что-то я его в спец каталоге бошевском не нашел. буду еще искать. спасибо за участие

ps. а в бошевской номенклатуре по этому номеру выдает датчик дождя

Изменено пользователем Андрей Р.Х.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

фото датчиков для C3 Picasso. Код 6590.EF, отличаются от датчиков для C5 (6590.A5) только уплотнительной резинкой. Ещё можно смотреть на 6590.CK, утверждают, что в коробке то-же самое что и 6590.EF

post-6829-0-92067300-1300562305_thumb.jpg

post-6829-0-64960000-1300562316_thumb.jpg

post-6829-0-10869500-1300562328_thumb.jpg

26.03 MVi6650414 Citroen/Peugeot 6 590.EF Датчик 1 45,23 45,23 --- 26.03 Принято Снять позицию из заказа

рискнул и заказал на Peugeot 607 2005 года

примерно через 2 недели сообщу о результате

в оригинале стоял 6590.A5

• 3 недели спустя...

Риск получился не оправданным :(

Датчик становится система пытается его распознать и отваливается :(

придется видимо покупать оригинальный, ибо б.у. я найти не могу везде все распродано.

тестировал на машине отца Пежо 607 2005 года. датчики на с5-2 точно такие же. если кто из Минска могу дать попробовать на С5-2

Изменено пользователем vapuskin

парк. датчики или работают или нет, если идет звук о вкл. парков. датчиков а потом длинный их отрубает, значит или датчик вылетел или проводка глючит,полюбому надо прогнать на компе,если ошобок нет значит проводка. у меня был такой глюк, окозалось провод перетерся в бампере,терся терся и за 8 лет перетекрся.до него долезть конечно сложно но проще чем поменять весь жгут. бери фонарик и под бампер.

датчик парковки что на 607 что на с5 одно и тоже ищи провод.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Народ я оказался не прав. Датчик подходит идеально и самое приятное то что он работает.

Папа его тогда менял и у него как раз отвалился еще один датчик.

Я приехал к нему подрубил лексию оказывается уже ошибка в другом месте.

Мы туда поставили еще один датчик и все заработало.

Так что оправдано можно экономить 50 баксов и покупать датчики за 45 а не за 100-110$

Единственно отличие то что у негов бампере теперь черный глаз датчика и складывается ощущение что там пусто. И я не уверен можно ли его покрасить в цвет бампера

Citroen/Peugeot 6 590.EF можно смело брать на ресталинговые пежо и на с5-2

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...