Moff Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 К вопросу о стоимости ламп D2R. Дело было в Рязани. Стала моргать левая фара (10сек светит, 10сек не светит и т.д.) Поехал в сервисный центр CITROEN узнать в чем же дело. Оказалось, что лампочка лопнула. Естественно мне ее предложили заменить на месте. Какой же у меня был шок, когда я узнал сколько это будет стоить! Лампочка-6500руб. :shok: +1000руб. за работу(говорят это надо всю фару снимать, а для этого чуть-ли ни пол морды разобрать надо) :shok: Короче убив пол дня на поиски нужной мне лампочки D2R нашел ее в 2-ух магазинах(1500-2000руб) и на авторынке (500руб). А заменил ее чувачек в задрипаном сервисе 300руб. Причем потребовалось ему для этого всего-лишь открыть капот. Итого 800рэ, против 7500рэ. :pardon: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Moff, эка ты нас "удивил" ценами ОД! :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти