Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крепление гофрированного чехла передней стойки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Если кто-нибудь обращал внимание на крепление гофрированных чехлов на передних стойках, то подскажите пожалуйста, одинаково ли крепится верхняя часть чехла на левой и правой стойках? На правой стойке он надет на буртик и надежно держится. На левой же стойке верхний конец никак не закреплен. Насколько я смог рассмотреть там нет подходящего посадочного буртика для крепления чехла. Напротив он, он входит в коническое углубление в верхней части (чашки) стойки и при переезде неровностей постукивает по чашке.Дело в том, что в холодное время года эти чехлы (они из пластика) дубеют и при ходе штока стоики на неровностях вызывают постукивания. Просто я пытаюсь отыскать источник этих звуков, слышимых в салоне слева под панелью приборов.

В выходной просто попробую обмотать верхнюю часть чехла поролоновой лентой для проверки моего предположения. Если подтвердится - отпишу. Заранее благодарю за любую информацию.

• 1 месяц спустя...

Слушай.У меня была такая же проблема но на задних амортизаторах,пыльники отклеились и также стучали,хорошо вовремя обнаружил,а то аморты. полетели бы.Исправил их так:просверлил в верхней чашке две дырочки и затенул на мед.проволоку,езжу улыбаюсь,можно было на клей но ненадежно.Послушай совета и будет ОК.удачи.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...