ситрС4 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Здравствуйте! Если кто-нибудь обращал внимание на крепление гофрированных чехлов на передних стойках, то подскажите пожалуйста, одинаково ли крепится верхняя часть чехла на левой и правой стойках? На правой стойке он надет на буртик и надежно держится. На левой же стойке верхний конец никак не закреплен. Насколько я смог рассмотреть там нет подходящего посадочного буртика для крепления чехла. Напротив он, он входит в коническое углубление в верхней части (чашки) стойки и при переезде неровностей постукивает по чашке.Дело в том, что в холодное время года эти чехлы (они из пластика) дубеют и при ходе штока стоики на неровностях вызывают постукивания. Просто я пытаюсь отыскать источник этих звуков, слышимых в салоне слева под панелью приборов. В выходной просто попробую обмотать верхнюю часть чехла поролоновой лентой для проверки моего предположения. Если подтвердится - отпишу. Заранее благодарю за любую информацию. Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Слушай.У меня была такая же проблема но на задних амортизаторах,пыльники отклеились и также стучали,хорошо вовремя обнаружил,а то аморты. полетели бы.Исправил их так:просверлил в верхней чашке две дырочки и затенул на мед.проволоку,езжу улыбаюсь,можно было на клей но ненадежно.Послушай совета и будет ОК.удачи. Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня тоже что-то в левой-передней стойке постукивает... а как узнать, болтается пыльник или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти