Rush Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В китайском городе Ухань (Wuhan) заложили первый камень в фундамент будущего завода группы PSA Peugeot Citroen. Напомним, производство автомобилей на предприятии в английском городе Райтоне (Ryton) будет закрыто в начале 2007 года. На церемонии присутствовал президент Франции Жак Ширак. Он подчеркнул, что сотрудничество PSA и китайского концерна Dongfeng Motor Group является важным для обеих стран. Завод площадью 250 000 квадратных метров будет выпускать автомобили на платформе C4. По планам, производство начнется в 2009 году. Годовая производственная мощность составит 150 000 машин. PSA Peugeot Citroen уже представлен на рынке Китая моделью Пежо 206. До 2009 года компания планирует привезти в эту страну еще 11 моделей. PSA ожидает, что продажи автомобилей под марками Peugeot и Citroen в самой населенной стране мира составят 200 000 экземпляров в год. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот только бы они ограничились своим рынком. Может у меня предубеждение и когда нибудь они научатся делать автомобили, но очень не хочется ездить на Ситроене китайской сборки (как и российской тоже благо у нас вроде пока завод делать не планируют). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 MAA да у них машины с каждым годом лучше и лучше. Уже сейчас можно покупать Cherry Amulet например, неплохая машина. А если учесть что китайцы делают рестайлинг раз в полгода... например флайберд всем не понравился белый салон, течи были... дак они через полгода уже представили машину без найденных недостатков. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 flinter Cherry Amulet хорошая машина? :shock: Так испортит Сеат могли толко китайцы. Качество отвратительное и надежность ни к черту. Они наверное научатся со временем, но сейчас на нашем рынке полное барахло. Вот поэтому и не хотелось бы, чтоб французские машины они собирали. Хотя в данном случае я так понимаю идет речь только про сборку, с чем они по идее должны справиться, но предубеждение все равно остается... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 MAA а ты ездил на шери амулет??? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет, у меня оценка только внешняя, поэтому сужу о качестве сборки (блин, одна запаска вдавленная в багажник чего стоит), а надежность вывод увы только из оценок и тестов других... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 MAA запаска вдавлнная потому что специально для долбаных русских дорог поставили не докатку - а полноценный диск. Причем если машина на литых дисках - запаска тоже литая. добавлено позже: а вообще у меня друг купил себе такую машину. Нормальная машина. Лучша нашего автопрома. ну и конечно похуже евробрендов. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 flinter Ладно предлагаю спор закончить, к тому же мы ушли от темы. Признаю, что мог быть не прав в оценке, я лично на этой машине не ездил. Но предубеждение все-таки сильная штука, к тому же пока еще обоснованное... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 MAA, да предубеждение играет свою роль... Вот мы сейчас ездим на Ситроенах... И с гордостью можем сказать, что это французская машинка... Про Логан, например, уже такого сказать нельзя.... :cry: Будем надеятся на добросовестность китайцев, хотя... думаю об этом и грущу.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Natalina а кстати почему? Подвеска логана и мотор = клио. А клио себя зарекомендовала как надежная французская машина. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 flinter Natalina На сегодняшний день логан действительно довольно удачный вариант в совей ценовой категории (я его даже как покупку рассматриваю, из своей ниши он лучший ИМХО). Надежный и недорогой аппаратик. Шарма ему не хватает, но своих денег он стоит. Просто с ситроеном сравнивать сложно, но это и ценник уже другой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 flinter MAA Страаашненький Логан! Про качество слышала, что собирают его получше, чем Фокусы... Или Поинтеры... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Natalina качество собираемых фокусов в России выше чем в Испании к примеру. Так что байки про плохую сборку фокусов-байки. А брак он есть везде. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Natalina Страшненький, есть такое, но зато надежный и недорогой, а это для многих очень важный фактор. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 MAA В этом я согласна с Вами :) Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 MAA да у них машины с каждым годом лучше и лучше. Уже сейчас можно покупать Cherry Amulet например, неплохая машина. Вот только чем неплохая? Меня от одного внешнего вида, напоминающего нашу десятку, воротит. Димоон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти