Дмитрийю.BY Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Благословясь прошел техосмотр. И на тебе, через пару часов, а может и сразу, потухли передние противотыманные фары. Проверил предохранители - целые. Сигнальная лампочка на панели приборов загорается, а фары не горят. Вот я и решил, что кроме реле ничего вроде как больше отказать не могло. А вот само реле уже вторую неделю найти не могу. Може кто видел, где оно. :dntknw: Машина : Picaso, 2001, 1,6. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Дмитрийю.BY, Видеть его не видел, но нумерация его в блоке предохранителей под капотом -R2 Изменено 14 января, 2009 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Дмитрийю.BY Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Оно конечно спасибо, но по дкрышкой кроме предохранителей я ничего не нашел, или я плохо смотрел Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Дмитрийю.BY, Сенгодня посмотрю у ся.... и отпишусь Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Оно конечно спасибо, но по дкрышкой кроме предохранителей я ничего не нашел, или я плохо смотрел Дмитрийю.BY Реле противотыманных фар под №1 Ссылка на комментарий
Дмитрийю.BY Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Большое человеческое спасибо. Если отказ победю, то обязательно напишу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти