NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Продажи французского автоконцерна PSA Peugeot Citroen в России в 2008 году увеличились на 59,3% – до 59 000 единиц по сравнению с 37 000 автомобилей в 2007 году. Такие данные содержатся в обнародованном сегодня пресс-релизе компании. Мировые продажи концерна за 2008 год снизились на 4,9% и составили 3,26 млн автомобилей, в то время как в 2007 году продажи составляли 3,43 млн единиц. Напомним, PSA Peugeot Citroen совместно с японским производителем автомобилей Mitsubishi Motors Co. в прошлом году начал строительство завода по производству автомобилей в Калуге. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ох.... наталкивает на мысль... Я про последнее... у нас есть что-то общее в тачке с Митцой? Или там теперь будет помесь С4 и Лянсера? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да не, суп отдельно мухи отдельно. имхо просто рыночная кооперация. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 http://www.drive.ru/mitsubishi/shortnews/2...11/2025979.html думаю скоро ПСА купит Митсу))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сitroën результаты продаж в 2008 году Легковые+ LCV (легкий коммерческий транспорт) доля на рынке в : Западная Европа (18 стран): на том же уровне (6.5%-> 6.5%) стабильное увеличение в последнем квартале года (6.5% -> 6.8%). Центральная и Восточная Европа: на том же уровне (3.1%-> 3.1%) Россия:на том же уровне (0.4%-> 0.4%) Латинская Америка: +0.3% (1.7%-> 2%) Китай: - 0.3% (2.3%-> 2%) 1,356,000 автомобилей продано по всему миру (-7.2%) Сохранено лидерство в Европе в следующих сегментах: Компактные MPV (минивэны): около 188,000 C4 Picasso продано в 2008 году; Удачно запущены в продажу новые модели: Новый C5 достиг запланированных годовых результатов через 8 месяцев после начала продаж для седанов и через 6 месяцев для унивесалов. Nemo и новый Berlingo в сегменте легкий коммерческий транспорт (LCV) в прошлом году принесли Citroen дополнительно 0.6 % в этой доле рынка в Восточной Европе (9.9% ->10.5%), с положительной динамикой в последнем квартале. "Кризис в автомобильном секторе негативно повлиял на основные рынки сбытаCitroen. У брэнда есть с чем войти в новый 2009 год: новый компактный минивэн и проект для усиления динамики развития Марки." Christian Streiff, Председатель совета директоров PSA и исполняющий обязанности управляющего citroensën. ( отсюда ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Peugeot прогнозирует спад продаж на 20% в 2009 году Один из крупнейших во Франции производителей автомобилей PSA Peugeot Citroen SA ожидает падения объема продаж в 2009 г. на 20%. Об этом сегодня сообщил главный исполнительный директор компании Кристиан Штрайф в интервью французским СМИ. При этом К. Штрайф выразил уверенность в том, что, несмотря на падение объема продаж, он сохранит за собой пост главы компании, передает (С) Reuters. Напомним, что накануне правительство Франции объявило о решении выделить 6 млрд евро для поддержки автопроизводителей Renault и Peugeot Citroen. Каждая из компаний получит в кредит по 3 млрд евро. В ответ на предложенную помощь автопроизводители согласились не закрывать свои заводы во Франции. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лучьше бы они машины выпускали, а не языками чесали. Уже почти середина февраля а машин новых практически нет, все склады пустые! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Беркут,у вас на 97 км есть с кем перетереть по поводу новых авто.Заезжай к ребятам в гости.им там грустно и одиноко.привет Илье,Артёму,Владимиру! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Европа протестует против государственной помощи Renault и Peugeot Еврокомиссия и представители правительств европейских стран выступили с резким осуждением действий Франции, предложившей финансовую помощь национальным автопроизводителям. Как сообщил (С) Reuters источник в правительстве Германии, такие действия противоречат нормам ЕС, направленным на защиту конкуренции. Аналогичного мнения придерживается и министр финансов Словакии Ян Початек. "Мы намерены обратиться в Еврокомиссию и Европейский совет министров с просьбой ветировать действия Франции, если они будут признаны протекционистскими", – заявил он. К его мнению присоединились премьер-министр Чехии Мирек Тополанек и министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг. Напомним, что в понедельник президент Франции Николя Саркози заявил, что из государственного бюджета будет выделено 7,8 млрд евро для поддержки автопрома. 6 млрд евро из этой суммы будет направлено на обеспечение кредитных обязательств Renault и PSA Peugeot Citroen, а остальная часть будет использована для помощи производителям автомобильных комплектующих. Источник Европа испугалась, что Ситроен всех остальных производителей "загасит")))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не совсем так, одно из условий выделяемых субсидий - перенос всех производств во Францию, чтобы обеспечить увеличение рабочих мест. Что соответственно повлечет увольнения в тех странах, где производятся автомобили Рено и ПСА, например та же Чехия, где производят С1, пежо 107, и Тойоту Айго. Еще заводы есть вроде в Испании, Словакии. Только румыны не боятся, потому что Логан вроде как и Рено, но в Европе это Дачия :) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Европа испугалась, что Ситроен всех остальных производителей "загасит")))))))) в том числе Рено С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в том числе Рено Рено вообще странная контора. У них мало нормальных машин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти