cascato Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 д. день всем у кого-нибудь были проблемы с фиксатором регулировки руля. не держит зараза и колонка как-то подозрительно стала болтаться. если есть опыт подскажите что делать. спсб. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Болт крепления ручки фиксатора раскрутился/разболтался, сними низ кожуха с рулевого вала - сам все увидишь/поймешь.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 kuk сегодня подкрутил болт стало чуть лучше но люфт остался вверх-вниз даже при фиксированном руле может где-то что-то сработалось и нужна замена. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) kuk сегодня подкрутил болт стало чуть лучше но люфт остался вверх-вниз даже при фиксированном руле может где-то что-то сработалось и нужна замена. Хм, фиксируется в основном за счет прижима изогнутой железки (ручки) или за счет того, что она "притирает" - не видя процесс тяжело что-то советовать.. покрути ручку, посмотри где и каким боком прижимается, как еще один вариан разболтался "корпус" рул колонки (двигающ часть) и доп люфт, уменьшающий прижим дает он, второй вариант лечения - в незафиксированном состоянии ручка "подгинается" (сильно конечно сказано, но другого слова не нашел) в сторону вала (?) точки притирания.. Изменено 14 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 во похоже что люфт где-то ниже прижимного механизма. а как туда добраться и что там надо подкручивать. проблема не может быть в районе позиции 71 согласно рисунка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти