Мирумир Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всем привет! Обращаюсь к владельцам вместительных машин. Купил втроенный духовой шкаф,привезли мне его в г.Королев.А теперь нужно его перевезти из Королева в Москву,м.Новогиреево,и тут я понимаю,что упакованный шкаф размером 70см.х70см.х70см. не влезает в мой седан. Други,у кого в машине багажник побольше,помогите перевезти технику. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 эт тебе надо в раздел Берлингов ну или С5 Туреров :) да и С4 хэтч сойдёт (сам возил и духовку, и биг-ТВ) ps или вот - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10638 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне точно влезет Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nord, Спасибо,надеюсь здесь люди найдутся! Мне точно влезет Готов помочь? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 конечно Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 dafna, Спасибо!Когда ты свободен в выходные?Поможешь дотащить из квартиры-до квартиры(лифт есть)?Сколько с меня возьмешь за переезд? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Давай не загадывая в субботу,с утра,канэшно помогу,телефон мой у тебя есть. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Давай не загадывая в субботу,с утра,канэшно помогу,телефон мой у тебя есть. Ок,договорились! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 dafna, Спасибо большое за помощь,Сереж!Побольше бы таких людей на земле,глядишь,мир стал меняться к лучшему!))) Модераторы,тему можно закрывать. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения