Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! СЕГОДНЯ старый Новый год!!!!! ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ВСЕХ с НОВЫМ (Старым) ГОДОМ!!!!!!!!!!! Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО выпью за НАШ КЛУБ!!!!! Девочки, персональное поздравление НАМ. Ходят слухи - год быка всех посадит на рога! Что нам тёлочкам бояться? Знаем мы как с ним сражаться: Вымя выше,хвост трубой, На копытах лак крутой! Укротив "рогатый"скот, Проживём счастливый год!!! :yahoo: :girl_werewolf: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО выпью за НАШ КЛУБ!!!!! Встречаемся вечером на том же месте - Рюмочная Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ох... всбухнём ) Всех со Старым Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 С Наступающим, коллеги! Встречаемся вечером на том же месте - Рюмочная ...Режим работы - круглосуточно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Встречайте Старый новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 С Наступающим, коллеги! Режим работы - круглосуточно. Поддерживаю! Придется вечером с работы за портвейном в гастроном итить - вчера в честь Змия все использовал... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И немного из истории Праздника. Празднуем, собственно, всего лишь наступление Нового Года по юлианскому календарю, иначе его называют календарь "старого стиля". А новый Новый Год мы встречаем по григорианскому календарю, по которому большая часть стран и живет. В XX и текущем XXI веках расхождение между этими календарями составляет 13 дней, отсюда и дата праздника. Выходит, что до того, как затейник Владимир Ильич перевел нас на общеевропейский календарь, последовательность праздников была правильной - сначала Рождество, а затем Новый Год. В Европе эта последовательность, как известно, благополучно сохранилось. У них же Рождество в декабре. А у нас государство и церковь живут по разным календарям. Кстати, 14 января по новому стилю православные отмечают большой праздник Обрезания Господня - в память о том, что Иисус по ветхозаветной традиции на восьмой день после Своего Рождества был обрезан и при этом Ему было наречено имя Иисус (Спаситель). Вообщем, нет повода не выпить!!! С Наступающим нас! Только в нашей стране такое возможно - ДВА Новых Года! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот и снова Новый год!!! Но теперь он - старый!! Как же наш весь народ это все достало!!! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует И гаишник на дороге с января лютует! Денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты. Слушай. Дед, ты приходи где-то ближе к лету!!! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И немного из истории Праздника. Празднуем, собственно, всего лишь наступление Нового Года по юлианскому календарю, иначе его называют календарь "старого стиля". А новый Новый Год мы встречаем по григорианскому календарю, по которому большая часть стран и живет. В XX и текущем XXI веках расхождение между этими календарями составляет 13 дней, отсюда и дата праздника. Выходит, что до того, как затейник Владимир Ильич перевел нас на общеевропейский календарь, последовательность праздников была правильной - сначала Рождество, а затем Новый Год. В Европе эта последовательность, как известно, благополучно сохранилось. У них же Рождество в декабре. А у нас государство и церковь живут по разным календарям. Кстати, 14 января по новому стилю православные отмечают большой праздник Обрезания Господня - в память о том, что Иисус по ветхозаветной традиции на восьмой день после Своего Рождества был обрезан и при этом Ему было наречено имя Иисус (Спаситель). Вообщем, нет повода не выпить!!! С Наступающим нас! Только в нашей стране такое возможно - ДВА Новых Года! ТРИ Новых Года. На сегодняшний момент времени Старый новый год уехал с 14 на 17 января по новому стилю. Ну а так всех поздравляю, всех с наступающим, нет повода не выпить :good: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну наконец еще раз. Теперь и по китайскому календарю ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАТЕЛЬНО НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 УРА! НАРОД! НАЧИНАЙ УЖЕ РАБОТАТЬ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 УРА! НАРОД! НАЧИНАЙ УЖЕ РАБОТАТЬ!!!! ДействительноГод Быка уже наступил. Впряглись все дружно и ................. пашем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуй, милый наш Бычок!Не ложись ты на бочок,А, пожалуйста, трудись!Чтобы лучше стала жизнь.Будем пусть крепки здоровьем,Веселы не напоказ,Окружённые любовьюКаждый миг и каждый час.И пускай побольше будетСолнечных и тёплых дней!Мы готовы верить в чудо;Подари его скорей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти