Элана Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Может кому надо панорамное салонное зеркало заднего вида? Ну там кто водить только начинает. Отдам, СПб. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Элана, Настя, у тебя же вроде было какое-то другое зеркало? Навороченное)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 MIFKA, оно и есть, установлено на DS3 у официалов. А это я случайно нашла, оно съемное, ставилось еще на С2, когда только водить начинала. Выкидывать вроде как жалко, может кому то пригодится. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может кому надо панорамное салонное зеркало заднего вида? Ну там кто водить только начинает. Отдам, СПб. Если актуально еще...начинающий водитель) Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Evgeshka, актуально, но я в Спб, как забирать будете?) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Evgeshka, актуально, но я в Спб, как забирать будете?) :biggrin: Гы...да никак.Надо же город не посмотрела :blush: Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А если почтой отправить? Или только в Питере? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 yastreb, не, не буду я заморачиваться, очереди на почте отстаивать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Могу забрать! На НГ собираюсь все равно со столичными берлинговодами встречаться. Правда, не знаем еще где. :biggrin: Ну, а с Настей, был бы повод, я всегда рад ее видеть! :air_kiss: Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо конечно!!! Но так заморачиваться думаю не стоит)))Без него же тоже водят...и к НГ стаж у меня прибавиться. Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
Boguss Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Отдам бесплатно справочник "Руководство по эксплуатации С4". Нахожусь в Москве. При возникновении вопросов прошу звонить 8-903-673-59-11 (Павел), т.к. на форуме не бываю. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 подарили мне соковыжималку... а у мну есть одна. Ну вот - если кому надо - презентую. В отличном состоянии. "давит" и апельсины и яблоки и морковь.... Самовывоз из Мытищ. Мадам и olwl67 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 отдал..... rybak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DaNiil30 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хорошая идея !! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отдам в хорошие руки книгу Ремонт и эксплуатация Ситроен С4-1. Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отдам в хорошие руки книгу Ремонт и эксплуатация Ситроен С4-1. принял бы с удовольствием по почте))))))))) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну раз такая пьянка... Отдам в Питере самовывозом оставшееся от Ксары Пикассо: зеркальный элемент левый с обогревом - б/у, рабочий. насос стеклоомывателя новый - проездил года три в бардачке, так и не пригодился. две или три новых лампы Н4 в фары - вроде, Осрам и Бош вперемешку, надо смотреть. Где-то на даче еще лежит генератор для нее - б/у, но, вроде, рабочий. Доступен будет недели через три - как раз в выходные на дачу в отпуск уезжаю. Еще где-то валялся чуть помятый механизм стеклоподъемника водительской двери с исправным мотором - но тот раньше чем через месяц доступен не будет, плюс пара шин 185/65 R15 на запаски - вроде, родной мишлен, если не ошибаюсь. Безалкогольные напитки приветствуются - жажда всё. :) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Отдам двух краснухи черепах, Террариум на 150 литров, фильтр, нагреватель, переноска и т.д. Самовывоз из Алтуфьево. Дочь выросла, ухаживать не хочет. Черепахи здоровые и чудные. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Там еще три большие улитки с ними живут. Возьмите... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Alex78 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нужны колеса на ситроен с 4 размер 205 55 16 зима. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Alex78,а тему то правильную выбрал? если на халяву, то только "лысые" если кто предложит Ссылка на комментарий
Alex78 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По себе других не судят :popcorm1: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 удачного ожидания... :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти