*_** Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И где ее можно забрать? уже в личке договорилась с другим человеком. но если сорвется - тогда вам. часто вижу желтого с номером 557. особенно в измайлово, кажется) Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Пара зеркал, немного коцаных, задний фонарь правый, стекло лопнуто, сцепление Берлинго, б/у, Самовывоз с Нахимовского проспекта. Фото есть, но как сюда ставить незнаю. Ася 590 136 958 а лучше агент, там фотку кину volchokaa@mail.ru Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пара зеркал, немного коцаных, задний фонарь правый, стекло лопнуто, сцепление Берлинго, б/у, Ещё актуально ? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С удовольствием поделюсь кефирным грибом. Это такая штука, которая за сутки делает из молока домашний кефир. Оченно полезная и вкусная вещь. Ибо содержит полезные бактерии, которых нет в покупных молочных продуктах, чтобы нам там в рекламе не говорили. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Завалялся wi-fi модем для СТРИМа. Юзал его месяца два. Отдам за банку RedBull'a..)) MIFKA, надоело уже в багажнике возить..))) когда заберешь то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Artee Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Отдам запаску (зима не шип) Бричстоун на 13 в хор сост. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну собственно разместил в куплю продам, нео вообще-то отдаю просто. тут даже надо было вроде кому-то. В общем вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18780 Michelin 185/65 R15 4 шт. еще отдаю Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я вчера колесо пробила. На смерть. Кто готов подарить на запаску, в любом состоянии, ну только не пробитое, 205/55/16 (кажется). Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гло Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ох. Отдам в добрые руки двух полугодовалых полосатых кошек. Красивых и мурчащих. Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Щенка, хорошего (не для шавермы)!!, Пристроить бы... (попросили разместить) В подъезде дома (на улице Трофимова, Москва), где живем, обнаружили щенка скорее всего намешаны самые лучшие породы, то есть другими словами дворняшка здоровый, упитанный, ластится :yes: видимо в надежде на лучшую жизнь прежние хозяева решили оставить в подъезде ( не знаю сколько он там пробудет, но если кто-то заинтересуется, пишите в личку, скажу адрес. могу организовать доставку по городу. Отсюда Вдруг по душе кому малыш придется - пишите мне или автору на форуме... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Весна...романтика...наверняка многие желают помузицировать. Отдам пианино Лирика. За просто так. Комплектное, возможно, потребует настройки. Самовывоз. Может быть также использовано как источник ценных пород древесины. Причины, по которым избавляюсь: 1) забыл, как играть, да и не умел особо; 2) большие массо-габаритные и тактико-технические характеристики девайса; 3) есть еще одно про запас. Если надо кому, отпишитесь в этой теме или в личку. Предложение актуально 2 недели, если не будет спроса, инструмент уйдет в переплавку. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Предложение актуально 2 недели, если не будет спроса, инструмент уйдет в переплавкучерез 2 недели привози в Союз на ситробух... настроим-поиграем-попилим-шашлыг пожарим ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 через 2 недели привози в Союз на ситробух... настроим-поиграем-попилим-шашлыг пожарим ))) Блин, оно конечно на колесиках, но своим ходом /на буксире не дойдет :)))) а я не попадаю никак на мероприятие... Ну если только мимо кто будет проезжать будет через Измайлово, я его через окно передам. Целиком ну или дровами :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 3) есть еще одно про запас. +1значит уже ДВА, про запас)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 LUK, Отдай в детдом самовывозом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) LUK, Отдай в детдом самовывозом. Попробую, я бы с удовольствием отдал, серьезно. Рядом музыкальная школа еще, может оттуда кто заинтересуется. Пы.Сы. Проверил, настройки действительно требует, к сожалению. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) LUK, Так прозвони подмосковные детдома и музшколы, хотя щас все в основном разбалованы, им наличку подавай и откаты тьфу... Не надо ...я. Uspenie Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Uspenie Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отдам в хорошие руки передний ступичный подшипник от Xsara Brake №2 1,4 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Вдруг кому пригодится, отдам с удовольствием: Грамматика немецкого языка в таблицах и схемах Словарик немецко-русский для школьников Философова Т.Г. Лизинг Красева Т.А. Основы лизинга Лапыгин Ю.Н., Сокольских Е.В. Лизинг Лещенко М.И. Основы лизинга Ян Мюррей Франчайзинг Земляков Д.Н., Макашев М.О. Франчайзинг Налоговые проверки. Порядок проведения и особенности оформления результатов Беленкова А.А. Простой пиар Галицкая С.В. Деньги. Кредит. Банки. Конспект лекций Деньги. Кредит. Банки. Ну и еще целая куча маленьких брошюрок (шпаргалок) по экономическим предметам Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Имеется в наличии пленочный зеркальный фотоаппарат полностью комплектный в коробке: описание Исправен, отснято около 25-30 пленок 36 кадров (то бишь около 1000 кадров при ресурсе затвора 10000 кадров, если правильно помню) Объектив китовый EF 28-90, барахло конечно не позволяет даже бленду ставить (переднее кольцо вращается), но чем богат... до кучи сумка: Прилично потрепанная правда снаружи, но вполне живая внутри. Итого устаревший но абсолютно живой аппарат. Отдам в хорошие руки, если вдруг кому надо, единственное условие - самовывоз. Если интересно - пишите в личку (для оперативности). Изменено 12 января, 2012 пользователем MAA Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, кстати, забыл совсем, еще сканер для пленок есть (именно специальный для пленок) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Андрей, а сканеру скока лет? и драйвера можно еще найти? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Миш, извини, поезд ушел. Надо было тебе на телефон звякнуть. Дрова то были в комплекте. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ, а никто от гирей (16, 24, 32) - не хочет избавиться, за небольшое материальное вознаграждение? (Москва и МО) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
talalhon Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго дня вам всем: Хочу попросить вас, если у кого нибудь есть дефлекторы и подлокотник для ситроен С4 Хэтчбек, и хочет их отдать либо продать по символической цене, то пишите мне объязательно и дайте мне знать. Я просто буду вам очень благодарен! Спасибо за ранее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти