ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Элана, Жаль что СПБ, я бы переноску взяла для песика ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nickkk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Подарю новую щетку стеклоочистителя для С3 на пассажирское место бескаркасная всесезонная длина 450мм avalanche. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Элана, Жаль что СПБ, я бы переноску взяла для песика Машина за переноской в пути, Элане отписал, если не срастется - я не виноват! :dntknw: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ТЮСИК, Kuk, я созвонюсь завтра с водителем, но я работаю, пообещать не могу что выйдет встретиться С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Кто планирует покупку в магазине Finn Flare - обращайтесь, отдадим 23 купона по 40 рублей :) ЗЫ. Самовывоз купонов - из Люберец ))) PrettyGirl, Вот, наверное: я бы забрала........... Ну тада как тока так сразу - привезу :) Изменено 17 января, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а у меня есть лыжи...обычные....уже лет 15ть стоят неприкаяные...обычные...у них есть срок годности???? они новые...вместе с палками... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а у меня есть лыжи...обычные....уже лет 15ть стоят неприкаяные...обычные...у них есть срок годности???? они новые...вместе с палками... Для полноты картины нужны еще ботинки! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Для полноты картины нужны еще ботинки! )) ну ботинки выкинуты...в связи с тем что кожа намертво задубела))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ЗЫ. Самовывоз купонов - из Люберец ))) Или по договоренности)))) из маскфы)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) удалила Изменено 17 января, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1) блютус нокиа (плохо работает микрофон, чинябельно около 500р назвали на горбухе) 2)игрушечную ауди тт с управлением на "часах" 3) щетку-телескоп для очистки авто от снега (оранжевая, подбирала к обивке салона:) ) 3) СЛЕД ОБНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ УБОРКИ В ДОМЕ И ГАРАЖЕ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у кого есть колпак на 15 дюйм колесо? сегодня потеряла в очередной раз назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у кого есть колпак на 15 дюйм колесо? сегодня потеряла в очередной раз хомутами надо крепить по нашим дорогам Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 vova72, что такое хомута? и хде они беруться? мне любой колпак уже назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dimonis Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Приму в дар целое стекло от не работающей/работающей противотуманки. можно вместе с корпусом. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Yushechka, хомут - 1)Надеваемая на шею часть конской упряжи, состоящая из деревянного остова – клещей и покрывающего его мягкого валика – хомутины. 2)Деталь в виде изогнутого стержня или кольца для крепления чего-л. хомут продается на любом строительном а так же авто рынке. так же продаются в ашанах, метро. так же магазинах-палатках строит. и авто :) короче почти везде. тебе для крепления колпака на колесо нужен пластиковый хомут. выглядит как пластиковая палочка (бывает разной длины) приемущественно белого цвета (бывают цветные) с одного конца имеет квардратное "кольцо". пропускаешь один конец хомута через дырочку в колесе а потом через дырочку на колпаке. один конец хомута, тот что без колечка, засовываешь в тот, что с колечком. затягиваешь покрепче. излишки отрезаешь ножницами Dimonis, на какую машину противотуманка нужна ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Iris 212 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отдам в хорошие руки СРОЧНО!!!!!! Холодильник двухкамерный стинол 180/60/59. Б/у в рабочем состоянии. Внутри чуть полочки потрескались. фоты могу прислать. САМОВЫВОЗ район динамо Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 зы для ускорения самовывоза тему надо переназвать - "Холодильник на халяву! , (можт надо кому ...)" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Iris 212, Размести объявление ЗДЕСЬ У нас есть отдельная тема, для таких объявлений. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Iris 212 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отдам в хорошие руки СРОЧНО!!!!!! Холодильник двухкамерный стинол 180/60/59. Б/у в рабочем состоянии. Внутри чуть полочки потрескались. фоты могу прислать. САМОВЫВОЗ район динамо Ссылка на комментарий
Iris 212 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 СПасибо. не нашла сначала куда кинуть объяву. Выкинуть жалко, а так может все же пригодиться. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отдам в хорошие руки СРОЧНО!!!!!! Холодильник двухкамерный стинол 180/60/59. Б/у в рабочем состоянии. Внутри чуть полочки потрескались. фоты могу прислать. САМОВЫВОЗ район динамо Чьёрт подерьи, это где сново в Москве,жаль мне кык раз такой на дачу нужен,забрал-бы с удовольствием за вотку с пывом. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да что здесь ехать то? Москва-Воронеж..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Завтра отдам видеокамеру, правда старенькую, т.е не цифровую. Который день забываю посмотреть как называется :fool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да что здесь ехать то? Москва-Воронеж..... В каком смысле,за б.у. холодильнегом в Мск ехать?как раз бензину уйдёт раз в 5 больше,чем он сам стоит. Если токо на стинол приделать калёсы и верхом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти