NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Предлагаю создать такую тему. Что-то типа "барахолки". Идея такова. У каждого из нас могут быть или появиться вещи, предметы, которые уже не нужны, но могут еще кому-то послужить. Это не обязательно запчасти от машины :grin: Предлагаю такие объявления размещать именно здесь. Например, сейчас мне знакомая предлагает в "хорошие руки" старые виниловые пластинки. Года выпуска 50-60. Может кто-то увлекается и они кому-то нужны? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Отличная тема! Где ж ты раньше была, я всё перед новым годом на помойку вынесла. Так всё в пакетиках аккуратненько вынесла, в мешочках сложила, а сверху всё увенчала лосиными рогами со стены. Рога унесли тут же, как только я до дома дошла и в окно выглянула, что бы поглядеть на своё "произведение". Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пластинки бы взял, тока далековато. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Очень полезная тема. До Нового Года еле как пианинУ пристроил в хорошие руки, месяца 3 объявление болталось по инету, про клуб даже не додумался...))) В общем, я всеми конечностями "ЗА"! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Предлагаю создать такую тему. Что-то типа "барахолки". И желательно без флуда... просто шли объявления... одно за другим...А все вопросы через Личные Сообщения. Можно и в куплю/продам... просто "поднять" тему... чтобы не затерялась... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так было ж вроде такое - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7872 иль не то? ps предлагаю переименовать и объеденить :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так было ж вроде такое - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7872 иль не то? ps предлагаю переименовать и объеденить :dirol: Там в "Мой ситроен" , а эту лучше в Курилке оставить, тут же барохолка по всяким вещам, которые не относятся к авто. Тема такая, которую мимоходом проглядываешь, как и все в "Курилке". Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так было ж вроде такое ...Это скорее фарс)))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Например, сейчас мне знакомая предлагает в "хорошие руки" старые виниловые пластинки. Года выпуска 50-60. Может кто-то увлекается и они кому-то нужны? NataLi, ВАУ!!! Вот это удача!!!!! Я ж собираю винил. Буду очень признателен, если подруга покажет свой коллекшн. У меня их, пластов, как ранее говорили, штук 300-400. Так что готов и далее пополнять. Если срастется - Наталья - буду о-о-очень признателен! Изменено 13 января, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а мой винил в Воронеже пылится... (~200 шт) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nord, , если там что-то интересное, я ведь и съездить могу! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так было ж вроде такое - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7872 иль не то? ps предлагаю переименовать и объеденить :dirol: Встречное предложение - продолжить уже в Курилке)) Кому надо - забирайте бесплатно., (old - Номерная табличка) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 master911, Она не помнит точно что там есть. Может просто дать тебе ее телефон - договоришься когда и заберешь? А дома уже решишь - надо оно тебе или нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ... если там что-то интересное ...да я уж и запамятовал почти ... в основном продукция доблестной фирмы "Мелодия" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Возьму в хорошие руки), щенка французкого бульдога, 4 месяцев от роду, предпочтителеный окрас - чёрный (метттталик)). Обязательное условие - хорошая родословная...) забыл добавить - нужен кобель, он же мальчик) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nord, хорошо, если будет оказия, то и VEBа посещу и пластинки посмотрю (если, конечно, ты будешь не против). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Nord, хорошо, если будет оказия, то и VEBа посещу и пластинки посмотрю (если, конечно, ты будешь не против). Приезжай, встретим подогреем обберём,в смысле обогреем -подберём :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 <VEB>, спасибо за теплые намерения. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) master911, добрый вечер!!! могу предложить много виниловых пластинок!!!есть разные!!все не нужны!!если интересно пишите!!!можем встретиться и посмотрите!! Изменено 14 января, 2009 пользователем superstar1501 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 да вы ужо запарили своим винилом.....жду реальных предложений: нужны: -доллары -евры -фунты и пр.усточивая валюта, также вазьму рубли........а вы все винил-шминил...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 приму в дар специалиста по взлому яблофонов ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что могу отдать: - сервиз детский игрушечный (алюминиевый, тарелки-кастрюлька-вилки-ложки) - кипу пособий по грамматике английского языка (НЕ для начинающих) - учебник по испанскому языку для детей (подойдет и для взрослых, начинающих) - аудиокассеты с песнями российских исполнителей (типа Стрелки, Буланова, Демо, и прочая попса) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 PrettyGirl, Вот, наверное: - кипу пособий по грамматике английского языка (НЕ для начинающих)я бы забрала........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну тогда повторю и тут: фильтр съемный для Барьера, новый, куплен по ошибке. переноска для небольшой собаки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Элана, Правильно, что здесь повторила. В другой теме все просто прикалываются. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти