Mota Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не работает дополнителний стоп сигнал! лампо4ки все целие... в 4ем проблема? где искат`? Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не работает дополнителний стоп сигнал! лампо4ки все целие... в 4ем проблема? где искат`? проверь провода в резиновом шланге между кузовом и крышкой богажника Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ребзя. приперло меня поменять лампы в доп стопаке. в инструкции как всегда очень подробно: открутите два барашка. стопак вывалицца и отцепите провода. на деле пришлось снять две обшивки, отклеить клейку. и в итоге я так и не разобралась. провода отцепила. но хз че там дальше откручивать да и подлезть сложновато... вот фотка. качество не очень с моба, макро нет там.... мож кто менял подскажет сие процедуру. и еще куда эти три гайки и че за черная хрень? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) у тебя какой-то колхоз там.... там действительно всего два барашка откручиваются, давишь на эти два болта, и он вылезает наружу... а у тебя даже не знаю что за фигня.... хотя... присмотрелся я поближе... стоп на фотке снизу,а этот разъем тогда - кнопка багажника.... Изменено 23 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 в общей сложности, помимо двух баранов ниче откручивать не надо, да? надо сильнее давить на эти болты и должен вывалицца? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 именно, только давить аккуратно, и равномерно, а то получается перекос, и не выходит... вот) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) благодаря усилию сильного папы и куска деревяного бруска вылез он всетки. все от пыли протерто, намыто и лампы заменены мною лично. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю))) псиб )) я терь думаю куда еще диоды впихнуть можно. уж больно нравицца мне как они точечно светят ))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Kotka, а какие светодиоды ты ставила? С ровным торцом? а то я купил как-бы высверленные в центре, и не получилось точками как у тебя.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Kotka, а какие светодиоды ты ставила? С ровным торцом? а то я купил как-бы высверленные в центре, и не получилось точками как у тебя.... а у тя как вышло? смазанное все?вот такая. тока колба стеклянная чуть длиннее, как обычная габаритка зы. а есть какойта лимит по фоткам чтоли? пока выше не удалила эта ене вставилась.... (( Изменено 26 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) интересно, это покупные полоски или хэндмейд... на двери яб сдела, но тока с покупных, а то я и электрорадиотехника несовместимые весчи ) ждет своего часа диод в багажник, в заднюю подсветку салона и моооожет быть в габаритки, но это под вопросом. а ваабще мечтаю а тюнингованных фонарях. интересно, на наши ксюхи помимо ангельских глаз там тож диоды? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 интересно, это покупные полоски или хэндмейд... на двери яб сдела, но тока с покупных, а то я и электрорадиотехника несовместимые весчи ) ждет своего часа диод в багажник, в заднюю подсветку салона и моооожет быть в габаритки, но это под вопросом. а ваабще мечтаю а тюнингованных фонарях. интересно, на наши ксюхи помимо ангельских глаз там тож диоды? пайду пашукаю... По записям в форуме Лансер-клуба я сделал вывод, что это не из полосок. Но ты можешь и полосками забабахать - какая разница. Тут главное результат. На задних диодных катафотах у них вообще печатная плата идет - спецзаказ. Кстати, они не только на Лансеры ставят. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а у тя как вышло? смазанное все? вот такая. тока колба стеклянная чуть длиннее, как обычная габаритка ну да, и у меня такие.... может солнечно слишком было, не разглядел.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну да, и у меня такие.... может солнечно слишком было, не разглядел.... я ычера по темноте смотрела, чет какта мне уже не очень, хотя хз.... они оч ярко светят и пластик красный отдает каким-то розовым цветом, да и на фоне ярко-красных стопаков както не гуд. я думаю мож красные диоды зафигарить теперь да посмотреть... вечером фотку кину... подсветка решетка на мицу и внизу на решетке это че, птфки? офигенно смотрицца! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 подсветка решетка на мицу и внизу на решетке это че, птфки? офигенно смотрицца! внизу по бокам - это дублируются габаритники. Просто эта машина по комплектации без ПТФов была. Мне еще понравилась подсветка багажника - в половине комплектаций лансеров подсветки просто нет, вот народ и изголяется. А вообще, из всего перечисленного самое нужное - это подсветка дверей... (ИМХО, конечно). Все остальное просто гирлянды.. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 внизу по бокам - это дублируются габаритники. Просто эта машина по комплектации без ПТФов была. Мне еще понравилась подсветка багажника - в половине комплектаций лансеров подсветки просто нет, вот народ и изголяется. А вообще, из всего перечисленного самое нужное - это подсветка дверей... (ИМХО, конечно). Все остальное просто гирлянды.. А на Xsara подсветку дверей собираетесь делать? Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не работает дополнительный стоп-сигнал (на крышке багажника (универсал))... на первый взгляд все нормально, контакты соединены, пробовал менять лампочку... левый и правый стопы горят, а этот нет... подскажите куда копать? Еще на приборной панели горит восклицательный знак и АБС, хотя с тормозами все нормально... я вот думаю может это как то связано? хотя вряд ли... Кстати, испробОвал все методы устранения данных двух ошибок, которые описаны на форуме из тех что можно попробывать самому. не помогает ничего. гнать на сервис? или есть что-то конкретное, что устраняет наверняка? Ссылка на комментарий
killmeplease Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да все эти методы связанные со снятием клейм аккумулятора - ерунда полная...если неполадки были устранены нужно через сканер "Лексия" сбрасывать ощибки или на офф. сервисном центре "Цитромонов" в минске, но проще конечно найти человека в Гомеле, у коготого имеется этот сканер. насчет стопака - может стоить прозвонить контакты? ну и ещё как вариант посмотреть предохранители Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 insy, ВИН напиши, вывешу схему, может поможет. Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а отдельно на этот стоп разве есть предохранитель? ВИН позже гляну так напишу Ссылка на комментарий
Weedek Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если у тебя универсал, то проблема (у меня так было) может быть в проводе который в жгуте с другими проводами замотан и ещё 1 вариант, я предпалагаю может-быть если 1 лампачока в дополнительном стоп сигнале перегарет, то перестают гореть все...УДАЧИ Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) да,универсал...а если с проводом то что с ним вообще можно сделать? он перебивается типа на изгибе? vin VF7N2RHYB73119414 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем insy Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вин код не могу найти Где не можешь найти? В документах на машину не можешь ВИН найти? Ссылка на комментарий
insy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ДА затупил) я ж исправился сразу) про другой код подумал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти